Похожие главы из других работ:
Анализ деятельности ОАО "Первый хлебокомбинат"
Адрес ОАО «Первый хлебокомбинат»: 454091, г. Челябинск, ул. 3-го Интернационала, д. 107.
ОАО «Первый хлебокомбинат» широко известен не только на рынках Челябинска, но и в Уральском регионе...
Анализ организации производства и обслуживания в баре г. Владивостока "Rock’s"
Полное фирменное наименование Общества: Общество с ограниченной ответственностью «Rocks». Сокращенное название: ООО «Rocks». Место нахождения общества: г. Владивосток, ул. Светланская, 7...
Метрологическое и квалиметрическое обеспечение производства плюшки московской
Организационно-правовая форма предприятия - частное предприятие.
Количество сотрудников на предприятии - 10 человек. Уровень квалификации персонала средний. Образование персонала в основном - среднетехническое...
Организация и технология производства кафе-столовой "Гусь и Протвень"
Одним из структурных подразделений ИП «Бедрицкий Андрей Владимирович» является предприятие питания - кафе-столовая «Гусь и Протвень».
Данное кафе находится на территории Ростовского ипподрома.
Инфраструктура: бар...
Организация питания и обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания
Ресторан «Максима» первой наценочной категории является рестораном общего типа и имеет мощность 120 посадочных мест и расположен в Г.Витебске по ул. Чкалова, 24а...
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в кафе "Пятница"
Кафе «Пятница» - это предприятие общественного питания по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции общественного питания, реализующее фирменные...
Организация работы производства предприятия пищевой промышленности
ООО «Командор» достаточно самостоятельная компания с организационно-правовой статус общества с ограниченной ответственностью, а также имеющая частную форму собственности...
Проектирование кулинарного цеха в составе продовольственного магазина производительностью 900 кг/сутки
Магазин «Седьмой Континент» расположен по адресу: город Калининград, улица Подполковника Емельянова 215...
Производство клубничного варенья на ООО "Spilva"
28 августа 1994 года была основана компания «Невада Восток». 29 апреля 2004 года в г. Хабаровск был открыт первый на Дальнем Востоке гипермаркет, работающий в формате дискаунтер, «Самбери»...
Производство хлебобулочной продукции на ЗАО "Сокур-63"
Хлебозавод №4, а именно так называлось ЗАО «Сокур-63» при своем рождении, осуществил первый пробный пуск своей первой линии 25 декабря 1963 года...
Технологические процессы, осуществляемые на предприятиях общественного питания
Ресторан "Галеон" находится в Железнодорожном округе Рязани, в торгово-развлекательном комплексе "Полетаевский". Адрес: ул. Гагарина, дом 164. Телефон: +7 (4912) 50-00-61, +7 (4912) 50-00-62. Сайт: galeon62.ru. Время работы: круглосуточно...
Технологический процесс приготовления капустного шницеля и сметанного соуса
В Твери находится место, которое по праву можно назвать островком Италии посреди российского мегаполиса. Если вы желаете попробовать истинно итальянские блюда и не американскую, а настоящую неаполитанскую пиццу...
Технологический процесс приготовления торта "Наполеон"
В нашем всеми любимом техникуме (КЕМТИП и СУ) располагается 6 цехов, а именно: булочный цех, кондитерский цех, отделочный цех, пекарский цех, чебуречный цех и пельменный цех...
Технология изготовления плюшки "Московская"
Хлебопекарное предприятие малой мощности - пекарня «Колосок», принадлежащая И.П. Наумова, находится в живописном уголке Саратовской области в селе Усть-Курдюм на берегу реки Волга.
Пекарня расположилась в одноэтажном здании...
Характеристика и сущность работы гриль-бара
Все предприятия общественного питания различают по типу. Данное предприятие по типу относится к гриль-бару. В гриль-баре 75 посадочных мест. Кафе имеет удобную взаимосвязь с транспортом, расположена вблизи пешеходной зоны и подземный переход...