Блюдо чувашской кухни
Введение
Актуальность. В настоящее время все страны очень бурно развиваются, в связи с этим меняется и наша жизнь. Появляется много работы и дел, которые требуют скорейшего решения. Поэтому мы перестали нормально питаться, ведь совсем не остается времени чтобы что приготовить, в таком случаи мы питаемся «на ходу».
Слишком много «драгоценного» времени уходит на приготовление еды. Гораздо быстрее и удобнее приготовить пищу из пакетика, залив её кипятком, или съесть бутерброд, не очень полезный для нашего здоровья. Но при этом некоторые предпочитают горячую, питательную пищу. В этом немаловажную роль играет национальная кухня.
Кухня - часть национальной культуры, прошедшая большой путь исторического развития, достигшая своего совершенства и международного признания.
Объект исследования: технологический процесс приготовления блюд чувашской кухни.
Предмет исследования: ассортимент блюд чувашской кухни
Цель: выявить особенности технологического процесса приготовления блюд чувашской кухни
Для достижения цели были поставлены следующие задачи:
1.Рассмотреть историю происхождения и развития национальной чувашской кухни
2.Изучить ассортимент блюд чувашской кухни
3. Выявить особенности процесса приготовления блюд чувашской кухни