Похожие главы из других работ:
Анализ деятельности ОАО "Первый хлебокомбинат"
...
Анализ деятельности ОАО "Первый хлебокомбинат"
1) Кондитер извещает своего непосредственного руководителя о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, об ухудшении состояния своего здоровья...
Анализ деятельности ОАО "Первый хлебокомбинат"
1) При возникновении поломки оборудования, угрожающей аварией на рабочем месте или в цехе необходимо прекратить его эксплуатацию, а также подачу к нему электроэнергии, газа, воды, сырья, продукта и т.п....
Назначение, устройство и принцип работы ректификационной колонны
Пары спирта и сопутствующих ему примесей даже при небольшом содержании в воздухе вредны для обслуживающего персонала и в определенных соотношениях с воздухом образуют взрывоопасную смесь...
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов
Костный бульон -- слегка мутноватый; допускается небольшой осадок белков. На поверхности бульона могут быть блестки бесцветного или светло-желтого жира. Вкус и запах -- свойственные бульону и добавленным кореньям...
Программа и методы определения массовой доли жира и крахмала в полуфабрикатах мясных рубленных (котлетах)
Требования охраны жизни и здоровья людей, а также экологические требования:
1) При подготовке изделий к испытаниям: при работе с пробами, особенно с испорченными или сомнительными по качеству, необходимо предпринять меры...
Производство овсяного печенья
На менеджеров по технологии...
Производство овсяного печенья
Выполнять только ту работу, по которой прошел обучение, инструктаж по охране труда и к которой допущен лицом, ответственным за безопасное выполнение работ. Не поручать свою работу необученным и посторонним лицам...
Производство овсяного печенья
Не оставляйте на рабочих столах колбы, пробирки, пипетки и с исследованными образцами.
Грязная посуда должна быть вымыта тотчас после проведения анализов.
После работы с любыми веществами (даже не ядовитыми) надо тщательно вымыть руки...
Производство свежемороженой рыбной продукции
Запрещается начинать работу за рыбораздечными столами при проведении в цехе работ не связанных с обработкой рыбы.
Крупную рыбу необходимо подавать на рыбораздедочный стол головой к головорубке...
Производство свежемороженой рыбной продукции
1. При перемещении особенно крупных рыб и их разделке необходимо соблюдать след требования:
а) не просовывать в полость рта руки и ноги;
б) не прикасаться к телу рыбы голыми руками;
в) не находиться со стороны хвоста рыбы;
г) не располагаться так...
Совершенствование технологии производства натуральных красных столовых вин путем регулирования в них состава компонентов полифенольного комплекса
...
Сырье и технологии производства, формирующие ассортимент и качество печенья
Оценка качества осуществляется по следующим показателям: пищевой и биологической ценности, органолептическим, физико-химическим, безопасности.
Органолептическую оценку качества печенья начинают с осмотра внешнего оформления...
Технология приготовления блюд общепита
· К работе в качестве повара допускаются мужчины и женщины, прошедшие обучение по специальности. Лица моложе 18 лет к работе непосредственно у горячей плиты не допускаются...
Технология приготовления кондитерского изделия - торт "Морской прибой"
Повар обязан во время работы носить полагающуюся ему санитарную одежду: волосы убраны под головной убор, рукава одежды подвёрнуты до локтя или застёгнуты у кисти рук...