Товароведная оценка кисломолочных продуктов (йогурт)
2.3 Результаты анализа. Обоснование полученных результатов
Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. Теоретическая часть
- 1.1 Из истории появления товара
- 1.2 Ассортимент товара
- 2. Практическая часть
- 2.1 Цель и задачи исследования. Ассортимент товара (3-4 торговые точки).Характеристика выбранных образцов
- 2.2 Метод исследования
- 2.3 Результаты анализа. Обоснование полученных результатов
- 2.3.1 Анализ информации о маркировке
- 2.3.2 Органолептическая оценка товара
Похожие материалы
- 4. Кисломолочные продукты
- Кисломолочные продукты
- Тема 4: «Оценка и выявление направлений повышения качества и конкурентоспособности кисломолочных продуктов»
- 5. Обзор рынка кисломолочных продуктов
- 17. Товароведная характеристика кисломолочных продуктов.
- Вопрос 53 Товароведная характеристика кисломолочных продуктов
- 23.Кисломолочные продукты
- Диетические кисломолочные продукты
- 4. Анализ кисломолочных продуктов