Товароведная характеристика и оценка качества полукопченых колбас
1. Товароведная характеристика
Содержание
- Введение
- 1. Товароведная характеристика
- 1.1 История колбасных изделий
- 1.2 Пищевая ценность и химический состав
- 1.3 Классификация
- 1.4 Перспективные направления развития колбасного производства
- 1.6 Технологическая схема производства колбасных изделий
- 1.7 Изменение мясопродуктов в процессе копчения
- 1.8 Контроль производства
- 1.9 Дефекты колбасных изделий
- 1.10 Упаковка
Похожие материалы
- Технология производства полукопченых колбас
- 1.6. Производство полукопченых колбас
- Общие сведения Полукопченые колбасы
- Варено-копченые и полукопченые колбасы
- 9. Полукопченые колбасы
- Характеристика колбасы полукопченой «Закусочная» второго сорта
- 12.Полукопченые колбасы
- Технологический процесс производства полукопченых колбас
- Общая характеристика полукопченых колбас
- 1. Характеристика полукопченых колбас