Товароведная экспертиза качества и ассортимента виноградных вин
Глава 1. Теоретические основы экспертизы качества и ассортимента вин
Содержание
- Введение
- Глава 1. Теоретические основы экспертизы качества и ассортимента вин
- 1.1 Особенности производства вин
- 1.2 Классификация вин
- 1.3 Характеристика и современный ассортимент вин
- 1.4 Требования к качеству вин
- Глава 2. Анализ ассортимента, исследование качества вин, реализуемых в магазине «Магнит»
- 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия
- 2.2 Характеристика и анализ ассортимента вин, реализуемых в магазине «Магнит»
Похожие материалы
- 3. Виноградные и плодовые вина
- Тема 10. Потребительские свойства и экспертиза качества игристых вин, реализуемых в магазине
- 8.1 Технология виноградных вин
- Виноградные вина
- 8.Натуральные виноградные вина
- Виноградные вина
- 1.1 Товароведная экспертиза
- Тема 7. Экспертиза качества красных полусладких вин, реализуемых на потребительском рынке г Саратова
- 26.Экспертиза качества вин, упаковка, транспортирование, хранение виноградных вин, показатели качества, способы фальсификации. После прочтения сократить.