Похожие главы из других работ:
Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
На всех этапах изготовления холодных блюд не должно быть никаких отступлений от соблюдения работниками правил личной гигиены...
Деятельность ресторана "Везувий"
Холодные цеха предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. В ассортимент продукции холодного цеха входят холодные закуски, гастрономические изделия (мясные, рыбные), холодные блюда (отварные, жареные...
Организация обслуживания и питания посетителей в кафе "Анталья"
Холодный цех предназначен для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. Также в ассортимент входят молочно-кислая продукция, холодные сладкие блюда (желе, муссы, самбуки, кисели, компоты и т.д.), холодные напитки...
Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана на 100 мест
Исходя из конкретных условий сформирована производственная программа холодного цеха.
Общее количество приготовленных и реализованных в течение дня блюд составит
где - число потребителей в течение дня;
- коэффициент потребления блюд...
Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана на 100 мест
5.1 Расчет потребности в овощерезательной машине Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Колос, 2000. - С. 80..
Требуемая производительность овощерезательной машины
- масса сырья, кг/ч...
Организация производства на предприятии (на примере ресторана "Москва")
Организация работы холодного цеха имеет ряд особенностей. Здесь приготавливается широкий ассортимент продукции, осуществляется объем большой работы по кулинарной обработке продуктов, порционированию и оформлению готовых блюд...
Организация производства продукции холодного цеха кафе молодежного на 110 мест
Холодные цехи организуются на предприятиях с цеховой структурой производства (в ресторанах, столовых, кафе и др.).
Холодные цехи предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок...
Организация работы предприятий общественного питания
Холодный цех предназначен для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. Также в ассортимент входят молочно-кислая продукция, холодные сладкие блюда (желе, муссы, самбуки, кисели, компоты и т.д.), холодные напитки...
Организация работы холодного цеха ресторана первого класса на 75 мест
Холодные цехи организуются на предприятиях с цеховой структурой производства.
Холодные цехи предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. Ассортимент холодных блюд зависит от типа предприятия...
Приготовление и отпуск кулинарной продукции
Холодный цех предназначен для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок, сладких блюд и холодных супов. Помещение цеха располагают таким образом, чтобы обеспечить связь с горячим цехом, сервизной, раздаточной...
Проект организации детского кафе
...
Проект холодного цеха общедоступной столовой на 100 посадочных мест
Холодные цехи организуются на предприятиях с цеховой структурой производства.
Холодные цехи предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. Ассортимент холодных блюд зависит от типа предприятия...
Проект холодного цеха общедоступной столовой на 100 посадочных мест
общедоступный столовая блюдо цех
Назначение холодного цеха - приготовление холодных блюди закусок из мяса, рыбы, овощей и других продуктов, а также сладких блюд и бутербродов...
Разработка организации технического процесса производства продукции в столовой при производстве
Холодные цеха предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок, сладких блюд и холодных супов (Приложение 5). Продукция, используемая для приготовления блюд...
Характеристика деятельности ресторана гостиничного комплекса "Нарочь"
Блюда, изготовляемые в горячем цехе, различают по следующим основным признакам:
виду используемого сырья - из картофеля, овощей и грибов; из круп...