Характеристика кофейного дела: появление и развитие
2. Возникновение кофеен и современная культура кофепития
Содержание
- Введение
- 1. Краткая характеристика сферы предприятий общественного питания
- 1.1 Понятие социально-культурной сферы. Ее особенности, функции, отраслевая структура
- 1.2 Законодательное и нормативно - правовое понятие услуги в сфере ресторанного бизнеса
- 1.3 Сертификация и лицензирование услуг сферы ресторанного бизнеса
- 2. Возникновение кофеен и современная культура кофепития
- 2.1 Итория появления и распространения кофе, открытие первых кофеен
- 2.2 Самые известные сорта кофе, характеристика и особенности
Похожие материалы
- Современное состояние рынка Fast-food и его отдельного сегмента (рынка кофеен) в России.
- Возделывание кофейного дерева
- 7.5. Бариста: кофейных дел мастер
- Тенденции на рынке кофеен
- III. Маркетинг кофеен.
- 6. Проблемы развития единичных кофеен.
- IV. Перспектива развития кофейного рынка (единичные кофейни).
- Анализ рынка единичных кофеен.
- Рынок кофеен столицы