Экспертиза качества кваса
1. Товароведная характеристика кваса
Содержание
- Введение
- 1. Товароведная характеристика кваса
- 1.1 Потребительские свойства кваса
- 1.2 Технологический процесс как фактор, влияющий на формирование качества кваса
- 1.3 Требования к качеству кваса
- 1.4 Маркировка как средство идентификации продукции
- 2. Экспертиза качества кваса
- 2.1 Отбор образцов, ГОСТ Р 6687.0-1987
- 2.2 Органолептическая оценка качества кваса, ГОСТ Р 6687.5-1986
- 2.3 Определение двуокиси углерода, ГОСТ Р 51153-1998
- 2.4 Определение сухих веществ, рефрактометрическим методом, ГОСТ Р 6687.2-1990
- 2.5 Определение кислотности, ГОСТ Р 6687.4-1986
- Заключение
Похожие материалы