Экспертиза копченых колбасных изделий
3. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОПЧЁНЫХ КОЛБАС
Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. АССОРТИМЕНТ КОПЧЕНЫХ КОЛБАС
- 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОПЧЕНЫХ КОЛБАС
- 2.1 Технология производства варёно-копчёных колбас
- 2.2 Технология производства полукопчёных колбас
- 2.3 Технология производства сырокопчёных колбас
- 3. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОПЧЁНЫХ КОЛБАС
- 3.1 Пищевая ценность сырокопчёных, варёно-копчёных и полукопчёных колбас
- 4. ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КОПЧЁНЫХ КОЛБАС
- 4.3 Факторы, формирующие качество копчёных колбас
- 5. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ КОПЧЁНЫХ КОЛБАС
- 5.3 Изменение колбас при производстве и хранении
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Похожие материалы