Анализ производства и хранения икры
Глава 1.Анализ производства и хранения икры
Содержание
- Введение
- Глава 1.Анализ производства и хранения икры
- 1.1 Химический состав икры
- 1.2 Производство икры
- 1.3 Хранение икры
- Глава 2. Характеристика ассортимента икры
- 2.1 Ассортимент икры и оценка качества
- 2.2 Методы исследования качества икры в соответствии с установленными стандартами
- Глава 3. Идентификация и фальсификация икорных товаров
- 3.1 Фальсификация икорных товаров
- 3.2 Дефекты икры и икорных товаров
Похожие материалы
- 10.4. Икра частиковых (мелких) рыб. Виды. Требования к качеству. Хранение. Дефекты икорных товаров
- Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение икры
- Основы производства икры и ее аналогов
- Производство соленой икры
- Консервирование икры
- 3.1. Технология производства икры лососевых, осетровых рыб
- Икра - ....
- Дефекты икры
- Сроки хранения икры:
- 60.Нерыбные морепродукты: характеристика, классификация, хранение. Икра рыб.