Похожие главы из других работ:
Национальная киргизская кухня
- общие требования безопасности
В наше время эта тема актуальна, и актуальность её заключается в том, что в наше время люди ищут разнообразную кухню, поэтому стоит развивать киргизскую кухню.
Киргизская кухня по своему характеру, технологии...
Национальная киргизская кухня
Горячий цех.
Горячий цех подразделяется на два специализированных отделения -- суповое и соусное. В суповом отделении осуществляется приготовление бульонов и первых блюд, в соусном - приготовление вторых блюд, гарниров, соусов, горячих напитков...
Организация производства и обслуживания банкета
- составление меню банкета, плана-меню, подбор напитков для банкета;
- расчет количества сырья и напитков;
- расчет количества и побор посуды...
Организация производства и обслуживания банкета
Для производства продукции определенного ассортимента или выполнения той или иной стадии технологического процесса на предприятиях общественного питания организуются цехи.
Цех - это производственное подразделение предприятия...
Организация производства на предприятии общественного питания
Сущность организации производства заключается в создании условий, обеспечивающих правильное ведение технологического процесса приготовления пищи...
Организация производства предприятий общественного питания
Цехи предприятий общественного питания подразделяются в зависимости от производственно-технологических функций на три группы:
1) заготовочные (мясной, рыбный, птицегольевой, овощной);
2) доготовочные (холодный...
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции на примере закусочной "Шашлычная" на 30 посадочных мест
Производственной структурой предприятия называется его разделение на подразделения (производства, цехи, участки, хозяйства, службы и т.п.), осуществляемое по определенным принципам их построения, взаимосвязи и размещения...
Организация работы предприятий общественного питания
Кафе - предприятие общественного питания с полным производственным циклом, где выполняются все стадии технологического процесса по приготовлению пищи, ее реализации. В кафе организованы мясо-рыбный и овощной цеха...
Организация работы предприятий общественного питания
Производственной программой доготовочных цехов является план-меню. Режим работы цехов устанавливается в зависимости от условий реализации блюд и кулинарных изделий...
Особенности организации обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов на примере кафе
...
Проектирование горячего цеха ресторана при гостинице на 150 человек
Все производственные помещения предприятий общественного питания можно подразделить на заготовочные, доготовочные, подсобные и вспомогательные.
Заготовочные -- это овощной, мясной...
Разработка организации технического процесса производства продукции в столовой при производстве
...
Ресторан "Волгуша"
Ресторан «Волгуша», имеет разнообразные цеха, специализирующиеся по видам перерабатываемого сырья и изготовляемой продукции: цех доработки полуфабрикатов, овощной, холодный, горячий. Складское и санитарно-техническое хозяйство...
Ресторан "Медведь"
На предприятии расположены следующие цеха:
Заготовочный - мясо-рыбный.
Доготовочные - горячий, холодный.
Специализированный - кондитерский.
- Особенности работы мясо-рыбного цеха...
Технология приготовления канапе
Холодные цехи организуются на предприятиях с цеховой структурой производства (в ресторанах, столовых, кафе и др.).
На специализированных предприятиях и в хозяйствах небольшой мощности, реализующих небольшой ассортимент холодных закусок...