3. Подбор технологической линии
Рис 2..
Линия состоит из приёмного щитка, силоса для хранения муки, приемного бункера с просеивателем, тестомесильной машины периодического действия для замеса закваски, дозировочной станции, автомукомера, тестомесильной машины, натирочной машины, стола для отлежки теста, делительно-раскаточной машины, расстойного шкафа, туннельной печи, циркуляционного стола для охлаждения баранок и упаковочного аппарата.
1. Приемный щиток ХЩП-М.
Габаритные размеры: 300х800х1500 мм.
2. Силос для хранения муки ХЕ-233.
Вместимость: 110м.
Габаритные размеры: высота - 10000 мм, диаметр - 5000 мм.
3. Просеиватель Воронеж 3.
Производительность мукопросеивателя: 7000 кг/ч.
Площадь ситовой поверхности мукопросеивателя: 0,54 м.
Размер ячейки сита мукопросеивателя: 2 мм.
Установленная мощность привода мукопросеивателя: 1,5 кВт.
Габаритные размеры мкопросеивателя: 1200х450х500 мм.
Масса мукопросеивателя: 120 кг.
4. Емкость для сменного хранения раствора сахара РЗ-ХЧД-3.
Вместимость: 0,3 м.
Габаритные размеры: 750х750х920 мм.
5. Емкость для сменного хранения раствора соли РЗ-ХЧД-5,5.
Вместимость: 0,55 м.
Габаритные размеры: 1000х1000х940 мм.
6. Дозатор мучной ДМА-100Р1.
Производительность: 3-100 кг/отвес.
Габаритные размеры: 1800х1165х2090 мм.
7. Дозатор жидких компонентов СДЖК-2.
Производительность: до 3 л/мин.
Габаритные размеры: 850х450х1020 мм.
8. Тестомесильная машина периодического действия ТМ-63.
Показатели |
Ед. измерения |
Значение |
|
Производительность по тесту для сушек |
кг/час |
570 |
|
Геометрическая объем месильной емкости |
л |
200 |
|
Кол-во лопастей |
шт. |
2 |
|
Кол-во оборотов лопастей |
об. /мин |
30 (до 160) |
|
Длительность замеса |
мин. |
6 |
|
Таймер времени замеса |
мин. |
до 60 |
|
Угол поворота лопасти в положение выгрузка |
град |
90° |
|
Толщина лопасти |
мм |
25 |
|
Электродвигатель привода, мощность Электродвигатель опрокидывания, мощность |
кВт кВт |
4,0 1,1 |
|
Габариты: длина х ширина х высота |
мм |
1600x1430x1400 |
|
Масса |
кг |
945 |
9. Натирочная машина Н4-М.
Технические характеристики |
Показатели |
|
Производительность, кг/час |
600 |
|
Ширина рабочей ленты, мм |
600 |
|
Установленная мощность, кВт |
1,1 |
|
Габаритные размеры, мм |
1820х868х1190 |
|
Масса, кг |
520 |
10. Бараночная машина Б4-58.
Технические характеристики |
Показатели |
|
Производительность, кг/ч: |
|
|
сушки |
40-50 |
|
баранки |
90-110 |
|
бублики 100 граммовые |
200 |
|
Число оборотов главного вала кулачков, об/мин |
15,9 |
|
Установленная мощность, кВт |
2,2 |
|
Габаритные размеры, мм |
1960х1160х1590 |
|
Масса, кг |
1755 |
11. Шкаф окончательной расстойки Г4-ХРГ-35.
Основные параметры |
Г4-ХРГ-35 |
|
Количество люлек, шт |
35 |
|
Установленная мощность, кВт |
2,2 |
|
Временной интервал работы конвейера, сек: |
|
|
- время движения |
7 |
|
- время выстоя |
7-180 |
|
Габаритные размеры, мм: |
|
|
- длина |
4590 |
|
- ширина с приводом |
3245 |
|
- высота |
4000 |
|
Масса, кг (без панелей) |
3825 |
12. Печь туннельная Г4-ПХС-50.
Габаритные размеры: 27290х3500х2615 мм.
Масса печи без теплоизоляции: 29640 кг.
Установленная мощность: 14 кВт.
Площадь пода: 51,4 м.
Ширина сетчатого пода: 2100 мм.
Производительность, кг/час:
по нарезному батону массой 0,4 кг: 1130;
по хлебу подовому пшеничному массой 0,75 кг: 604.
Расход топлива:
природного газа не более: 29,6 Нм3/час.
условного топлива не более: 35,5кг/час.
13. Циркуляционный стол Х-ХГ.
Габаритные размеры: высота - 1050 мм, диаметр - 2000 мм.
14. Фасовочно-упаковочный автомат РТ-УМ-24.
Производительность: 45 уп./мин.
Кинематическая производительность: 60 уп./мин.
Размеры пакета: 50…260 (270); 80...190 (200) мм.
Напряжение питания: 220 В.
Установленная мощность: не более 2,5 кВт.
Габаритные размеры: 1200х720х1430 мм.
Масса: не более 500 кг.