Таблица 3 Наименование оборудование, инвентаря, посуды. Область применение Фото Весы Взвешивание продуктов, П.Ф и готовой продукции...
Централизованное производство полуфабрикатов из рыбы осуществляется в специализированных цехах заготовочных предприятий...
Технологический расчет оборудования сводится к выбору типов и определению необходимого числа единиц оборудования для выполнения тех или иных операций, времени его работы и коэффициента использования...
В соответствии с ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания" предприятие общественного питания - предприятие, предназначенное для производства...
...
рыбный ресторан общественное питание В соответствии с ГОСТом Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»...
Мясо-рыбные цехи организуются при предприятиях средней мощности с полным производственным циклом. В этих цехах предусматривается обработка мяса, птицы, рыбы в одном помещении. Учитывая специфический запах рыбных продуктов...
Месильно - сбивальная машина марки БМ-3534 Назначение: Машина предназначена для замеса теста типа бисквитного или песочного, и для сбивания пеносодержащих масс типа "Птичье молоко", пастильной, зефирной и т.п...
Таблица 8.1 Характеристика тепловых аппаратов горячего цеха Тип Марка Назначение Котел пищеварочный электрический: опрокидывающийся неопрокидывающийся секционный модулированный КПЭ-40, КПЭ-60 Для варки первых блюд, бульонов...
Открытое акционерное общество "Южуралкондитер" входит в крупнейший холдинг "Объединенные кондитеры" и представляет одно из подразделений пищевой промышленности Южного Урала. Специализируется на производстве конфет, карамели, печенья...
Перечень оборудования (механического, теплового, холодильного и др.) и инвентаря, их назначение представлены в таблице 4. Таблица 4 - Перечень оборудования (механического, теплового, холодильного и др.) и инвентаря, их назначение...
Просеиватель. На предприятиях малой мощности для просеивания муки при-меняют просеиватель «Пионер» (рис. 1). Муку засыпают в загрузочный бункер 11, откуда она питателем и шнеком 8 поднимается в просеивательную головку...
Таблица 1 № п/п Наименование оборудования Марка Характеристика 1 Плита электрическая секционная модулированная ПЭСМ- 4ШБ Состоит и четырех прямоугольных конфорок и жарочного шкафа с бортами для перемещения наплитной посуды...
Производство растительного масла состоит из следующих стадий: -- очистка и сушка семян; -- отделение чистого ядра и его измельчение; -- пропарка и жарение мезги; -- извлечение масла (прессование и экстрагирование); -- очистка...
История ОАО «Хлебпром» начинается 17 апреля 2000 года, когда к руководству компанией пришла команда молодых, заинтересованных в развитии производства управленцев. Старейший в городе...