Измерение жирности молочных продуктов
Часть 1. Измерение жирности молочных продуктов
Требования, предъявляемые к измерению содержания жира в молоке изложены в ГОСТе 5867-92 "Молоко и молочные продукты. Методы определения жира".
Содержание
- Часть 1. Измерение жирности молочных продуктов
- 1. Фотоэлектрические жиромеры
- 2. Ультразвуковые жиромеры
- 3. Жиромеры, основанные на измерении удельной теплоемкости молока
- 4. Жиромеры инфракрасной спектроскопии
- 5. Высокочастотные жиромеры
- 6. Кондуктометрические жиромеры
- 7. Химический метод
- Часть 2. Контроль деталей по альтернативному признаку с использованием калибров
- Часть 3. Анализ точечных диаграмм
- Часть 4. Анализ применяемых шкал в ходе выполнения задания
- Литература
Похожие материалы
- Санитарно-гигиеническая оценка молока и молочных продуктов
- Исследование молока и молочных продуктов.
- Глава 2 молоко и молочные продукты
- Гигиеническая экспертиза молочных продуктов
- Растительно-молочные продукты.
- 1.4.Виды молочных продуктов и их получение
- 7.Молочные продукты.
- 4.6.6. Коктейли с молочными продуктами