logo
Изучение качества блюда "Ягодный смузи с кедровыми сливками"

Введение

Общественное питание представляет собой совокупность предприятий объединенных по характеру перерабатываемого сырья и выпускаемой продукции, организации производства и форм обслуживания населения.

Задачами предприятия является удовлетворение спросов населения, улучшения качества выпускаемой продукции, улучшения культуры обслуживания.

Услуги общественного питания должны оказываться в соответствии с государственным стандартом.

Питание - составляющее одну из форм потребления является неотъемлемой частью общественного производства.

Одним из аспектов общественного питания является стремление населения к получению здорового питания и формированию рациона с учетом состояния собственного здоровья. Это требует от персонала общественного питания внедрения новых технологий и ранее не использовавшихся рецептур.

Так как вкусы и пристрастия потребителей разнообразны, тем больше стимулов у владельцев, руководителей и работников предприятий к повышению качества продукции и совершенствования обслуживания.

Объектом исследования данной работы является десертное изделие «Ягодный смузи с кедровыми сливками».

Целью данной работы является изучение качества блюда «Ягодный смузи с кедровыми сливками» из свежих или свежезамороженных ягод, его пищевой ценности, определение органолептических и физико-химических показателей качества для разработки нормативно технической документации.

рецептура качество блюдо ягодный смузи