...
1.1 Потребительские свойства плавленых сыров Каждый товар обладает широким спектром свойств. Однако потребительную стоимость его формируют только те из них, которые обусловливают полезность. Можно выделить группу потребительских свойств...
1.1 Состояние и перспективы производства макаронных изделий Сегодня основная группа потребителей на рынке макаронных изделий - это группа людей с невысоким доходом, которые используют макаронные изделия в качестве гарнира...
...
...
...
кондитерский полуфабрикат сырье рецептура На фабрике "Ферреро Руссия" при производстве вафельного полуфабриката выполняются следующие основные стадии: получение эмульсии, замес теста, охлаждение теста, выпечка вафельного полуфабриката...
...
Мясо - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовленными в виде гарниров...
Ресторанный бизнес - организация такого вида обслуживания, которое обеспечивает клиента едой и напитками в специально отведенном для этого месте и отвечает основным гигиеническим и законодательным требованиям. Ресторан - заведение...
Ресторанный бизнес представляет собой цельную структуру, в которой важны все детали, тесно взаимосвязанные между собой - и приготовление блюд, и психология обслуживания, и управление продажами, и рекламная политика...
...
...
...
...