Изысканные салаты, реализуемые в ресторанах г. Омска: ассортимент, технологии приготовления и оформления
1. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, для приготовления изысканных салатов
Содержание
- 1. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, для приготовления изысканных салатов
- 1.1 Механическая обработка овощей
- 1.2 Подготовка фруктов
- 1.3 Подготовка рыбы и мяса
- 1. 2. Сравнительная таблица ассортимента салатов, реализуемые в ресторанах г. Омска
- 3. Особенности приготовления блюд изысканные салаты
- 3.1 Технологическая карта№1
- 3.2 Технологическая карта№2
- 3.3 Технологическая карта№3
- 4.1 Процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов для приготовления салатов
- 4.2 Значение салатов - коктейлей в питании
- 5. Предварительная обработка новой кулинарной продукции.
- 6. Расчет пищевой ценности готового блюда
- 6.1 Расчет пищевой ценности салата Крабовый с желе
- 6.2 Расчет пищевой ценности салата из курицы с авокадо и желе
- 7. Разработка технико-технологических карт
- 7.1 Технико-технологическая карта № 1
- 7.2 Технико-технологическая карта № 2
- 8. Заключение
Похожие материалы
- 5 Характеристика изысканных салатов
- § 1. Ресторан
- Классификация предприятий общественного питания. Рестораны, кафе, бары, предприятия быстрого обслуживания, комбинаты специализированного питания.
- Технология производства изысканных салатов
- Характеристика ассортимента изысканных салатов
- Вопрос 46. Ассортимент технология и приготовления салатов и винегретов. Способы приготовления. Особенности оформления и подачи.
- 54)Классификация ресторанов.
- Темы курсовых работ