Анализ химического состава мясных полуфабрикатов, посоленных с применением активированных рассолов
- характера проникновения активированных рассолов в мышечную ткань в стационарном режиме;
Содержание
Похожие материалы
- 17. Технология производства мясных полуфабрикатов.
- 1.2 Классификация мясных полуфабрикатов
- Состав некоторых видов многокомпонентных рассолов, используемых при производстве цельномышечных продуктов
- 4. Потребительские свойства и химический состав мясных полуфабрикатов
- 2. Классификация и характеристика ассортимент мясных полуфабрикатов
- . Классификация и ассортимент мясных полуфабрикатов
- Лабораторная работа № 4. Изучение зависимости выхода соленого мясного полуфабриката от способа посола
- 1.2.Основная характеристика мясных полуфабрикатов.
- Мясные полуфабрикаты