Похожие главы из других работ:
Анализ ассортимента и товароведная характеристика пюреобразных плодоовощных консервов для детского питания
Цель работы
Провести анализ ассортимента и товароведную характеристику пюреобразных плодоовощных консервов для детского питания.
Объекты
1. Яблочно-банановое пюре «Фруто Няня»
ОАО «Прогресс»,398902
Россия, г. Липецк,
ул. Ангарская, владение 2...
Исследование влияния температуры и времени копчения на вкусовые показатели пеляди
Повышение качества рыбной продукции, увеличение объемов производства и расширение ассортимента выпускаемой продукции в условиях современной рыночной экономики являются основными задачами рыбной промышленности...
Молоко и молочные продукты
Целью исследования является определение качества молочных продуктов разных производителей, которые реализуют свою продукцию на рынке г. Каменка...
Организация деятельности ООО "Ресторан Арлекино"
Общество с ограниченной ответственностью «Ресторан «Арлекино» создано в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об обществах с ограниченной ответственностью»...
Организация производства на предприятии (на примере ресторана "Москва")
Цель преддипломной практики - закрепить теоретические знания, полученные в процессе обучения и приобрести опыт организаторской работы...
Организация работы кафе на 40 посадочных мест. Организация холодного цеха
Важнейшей задачей развития общественного питания на современном этапе является внедрение индустриальной технологии производства продукции на основе кооперации с отраслями пищевой промышленности...
Основы организации предприятий общественного питания
Общественное питание - самостоятельная отрасль экономики, состоящая из предприятий различных форм собственности и организационно-управленческой структуры, организующая питание населения...
Патентоведение и основы научных исследований
Важнейшей составной частью научных исследований является эксперимент, основой которого является научно поставленный опыт с точно учитываемыми и управляемыми условиями. Само слово эксперимент происходит от латинского “experimentum” - проба, опыт...
Разработка технологии обезжиренного творога с использованием микрогранулированного белка
Задачей данной дипломной работы является исследование возможности использования микрогранулированного белка в технологии обезжиренного творога, изучение его влияния на физико-химческие и органолептические показатели готового продукта...
Сравнительная оценка качества сахарного печенья разных производителей
Целью исследования является оценка качества сахарного печенья, реализуемого в магазине "Сибириада", по показателям проедусмотренным нормативной документацией...
Технология производства и оценка качества фасоли белой
Целью данной курсовой работы является оценка качества двух образцов фасоли белой по органолептическим и физико-химическим показателям.
Объектами исследований является фасоль белая следующих марок: «Ярмарка Премиум», Россия, г...
Технология производства продукции из козьего молока
...
Технология производства продукции из козьего молока
Цель исследований - разработка технологии производства продукции из козьего молока, которая будет востребована на рынке Удмуртии.
Задачи исследований:
1. Изучить общую технологию производства продукции из козьего молока.
2...
Товароведная оценка кисломолочных продуктов (йогурт)
Заслуженной популярностью в рационе миллионов людей мира самых разных стран пользуются кисломолочные напитки, в частности, йогурт...
Товароведная характеристика спредов
Целью исследования является экспертиза образцов спредов реализуемых на потребительском рынке города Майкопа...