Похожие главы из других работ:
Исследование влияния температуры и времени копчения на вкусовые показатели пеляди
...
История русской кухни
История Русской кухни. Русский стол широко известен за рубежом главным образом своими деликатесами: копченой спинкой осетра (балыком), севрюжиной с хреном, малосольной лососиной (семгой), красной, черной и розовой (сиговой) икрой...
Кофеин и его влияние на организм
2.1.Сколько кофеина содеpжится в pазличных пpодуктах ?
По данным Амеpиканской Hациональной Ассоциации Производителей Безалкогольных Hапитков, в банке газировки (~340ml) содержится следующее количество кофеина (в миллигpаммах):
Jolt 100...
Организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из мяса старинной русской кухни
...
Пасхальный стол: обычаи, традиции, современные тенденции
Период Великого Поста и Пасхи является самым светлым, красивым, назидательным, поучительным и трогательным временем в православном календаре. Эти дни начинаются с Прощенным Воскресеньем, когда мы у всех просим прощенье и всех прощаем...
Пищевые добавки
...
Приготовления блюд русской кухни
...
Приправы и пряности
...
Разработка ассортимента современных блюд из рыбы
...
Технологические карты приготовления блюд
...
Технология и особенности приготовления холодных блюд и закусок из овощей
...
Технология приготовления блюд или кулинарных изделий по меню
...
Технология приготовления блюд или кулинарных изделий по меню
...
Технология приготовления кондитерского изделия - торт "Морской прибой"
...
Формы и типы пищи при создании комбинированных продуктов питания
Необходимость создания комбинированных продуктов продиктована не только возможностью экономии основного сырья, но и, в гораздо большей мере...