1. Методы анализа
Тема научной работы: Методы анализа сырья морского генеза, а также готовой продукции.
При выполнении работы планируется использовать физико-химические, микробиологические и органолептические, расчетные методы исследования.
Объектами исследований планируется взять: мышечная ткань рыб, выловленных в заливе Петра Великого (минтай (Theragra chalcogramma), зубатка (Osmerus eperlanus dentex), навага дальневосточная (Eleginus grasilis), керчаковые рыбы (бычки) (Myoxocephalus), терпуг южный одноперый (Pleurogrammus azonus Jordan et metz), сельдь тихоокеанская дальневосточная (Clupea pallasii), камбала (Pleuronectes), стандартная лиофильно высушенная культура ацидофильной палочки (вязкая) по ТУ 9229 - 369 - 00419785 - 04; биологическиактивная добавка к пище «Эуфлорин - В», содержащая культуры бифидобактерий - Bifidobacterium longum по ТУ 9229 - 012 - 14498222 - 03.
Отбор проб будем проводить по ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб.
- 2. Статистические методы анализа качества продукции на этапе контроля качества готовой продукции
- 5.2.2. Расчет количества сырья, готовой продукции
- 2. Статистические методы анализа качества продукции на этапе контроля качества готовой продукции
- 2.3.10. Характеристика сырья и готовой продукции
- Выбор сырья и характеристика готовой продукции
- Схемы транспортировки пиловочного сырья и готовой продукции. Контроль сбалансированности поставок сырья и вывоза готовой продукции.
- Техно-химический контроль сырья и готовой продукции.
- Сырье, материалы, готовая продукция и товары
- 7 Учет сырья и готовой продукции
- Техно-химический контроль сырья и готовой продукции.