Методы исследования мяса птицы
2. Роль стандартных методов исследования в оценке качества и безопасности сырья, продуктов питания.
Содержание
- 2. Роль стандартных методов исследования в оценке качества и безопасности сырья, продуктов питания.
- 2.1. Понятия «метод», «принцип метода», «методика анализа», «аналитический сигнал».
- 2.2. Краткая классификация методов и методик анализа свойств сырья и продуктов питания.
- 2.3. Роль стандартизации методик исследования качества и безопасности сырья и продуктов питания.
- 2.4. Организации и службы, осуществляющие производственный, ведомственный и государственный контроль при производстве охлажденного мяса птицы
- 2.5 Нормативные документы, перечень свойств, контролируемых органами санэпиднадзора и сертификации.
- 3. Правила отбора проб сырья и подготовка их к лабораторным испытаниям.
- 3.2 Правила отбора проб
- 4.1 Признаки и стандартные показатели качества продукта.
- 4.2 Характеристика стандартных методов.
- 5. Определение карбонильных соединений.
Похожие материалы