Ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов, технология их приготовления
Технология приготовления "Салат из креветок с патиссонами"
Креветки варить в подсоленной воде 3-4 минуты, очистить, нарезать и полить лимонным соком.
Картофель отварить в мундире и нарезать кубиками. Патиссоны и маринованные грибы мелко нарезать.
Все продукты смешать, заправить майонезом и добавить по вкусу сахар и соль. Украсить кусочками отваренного вкрутую яйца и целыми креветками.
Содержание
- Введение
- Актуальный ассортимент и приготовление блюд из морепродуктов
- Технология приготовления "Кальмары под маринадом"
- Подача блюда "Кальмары под маринадом"
- Технология приготовления "Салат с морской капустой"
- Подача блюда "Салат с морской капустой"
- Технология приготовления "Крабы заливные"
- Подача блюда "Крабы заливные"
- Технология приготовления "Коктейль из креветок"
- Подача блюда "Коктейль из креветок"
- Технология приготовления "Салат из кальмаров с пикантным соусом"
- Подача блюда "Салат из кальмаров с пикантным соусом"
- Технология приготовления "Салат из креветок с патиссонами"
- Подача блюда "Салат из креветок с патиссонами"
- Вид предприятия: ресторан
- Оборудование
- Гигиена и санитария на предприятиях общественного питания
- Охрана труда
- Заключение
Похожие материалы
- Обработка и приготовление рыбы и морепродуктов
- § 5. Технология приготовления блюд из морепродуктов
- § 4. Технология приготовления блюд из рыбы
- Соусы к горячим блюдам из рыбы и морепродуктов
- Технология приготовления блюд зарубежной кухни
- Рыба и морепродукты
- 27. Технология приготовления блюд из жареной, запеченной и рубленной рыбы.
- Тема 2.4. Приготовление блюд из рыбы
- Технология блюд из рыбы и морепродуктов
- Тема 6. Блюда из рыбы и морепродуктов