Ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов, технология их приготовления
Оборудование
Электрическая плита:
Различная посуда и прочие столовые принадлежности:
Оборудование кондитерского цеха составляют различные машины и аппараты, которые заменяют ручной труд и обеспечивают большие объемы производства. Для оборудования кондитерских цехов производятся специальные машины...
Электрическая плита: Различная посуда и прочие столовые принадлежности:...
Отстойники бывают периодического, непрерывного и полунепрерывного действия. Отстойник периодического действия представляет собой плоский бассейн без перемешивающих устройств. Бассейн заполняется суспензией...
1. Шкаф универсальный вытяжной ШУВ-1. Предназначен для проведения различных лабораторных работ, требующих применение вытяжной вентиляции. Используется для высушивания образцов в процессе подготовки проб к анализу...
В помещении охлаждаемых камер смонтированы две холодильных камеры ”POLAIR” Стандарт КХН-80 и шкаф низкотемпературный POLAIR Standart, двухдверный, объемом1400 л. CB114-S. Габариты камеры 1360х1360х2200 мм, полезный объем 2.94 м3...
...
...
Плита электрическая секционно - модулированная ПЭСМ - 4 ШБ- состоит из четырех прямоугольных конфорок и жарочного шкафа с бортами для перемещения наплитной посуды. Предназначена она для приготовления горячих блюд в наплитной посуде...
Пекарные шкафы. Время выпечки каждого вида изделий различно, однако для расчета и подбора печи в некоторых случаях можем принять усредненное значение за счет небольшой разницы в массе каждого изделия...
Используемое на предприятие оборудование не ново, однако оно позволяет выпускать хлеб высокого качества. В ближайшее время, по словам главного инженера Мадиберга Г.Э. намечается модернизация оборудования используемого на предприятии...
...
Оборудование горячего цеха, его мощность зависит от пропускной способности цеха. Из теплового оборудования устанавливаются плиты, пищеварочные котлы, электрожарочные шкафы, электросковороды, электрофритюрницы, кипятильники...
3.1 Оборудование для кондитерского цеха Тестомесительная машина ТММ-1М. Эта машина состоит из плиты, корпуса, привода, установленного в корпусе машины, дежи на трехколесной тележке и месительного рычага с лопастью...
Приготовление картофельных котлет производится в горячем цехе. Горячий цех располагается вблизи моечных крупной и мелкой посуды, раздачи, для удобства работы поваров и сохранению температуры подачи готовых блюд...
1. Котел жиротопочный. Предназначен для растопки жира (какао-масла). Состоит из: теплоизолированного бака с водяной рубашкой, обогреваемой решетки, системы автономной терморегуляции, встроенного насоса для перекачки шоколада...