logo
Актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов к блюдам из мяса

Список литературы

1. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования»

2. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения»

3. ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению.

4. ГОСТ Р 53104-2008. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.

5. ГОСТ Р 53105-2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.

6. СанПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

7. СанПиН 2.3.2.1324-03. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. М.;2003.

8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятия общественного питания/ Авт.-сост.: А.И.Злобнов, В.А.Цыганенко.- К.:ООО «Издательство Арий», М.:ИКТЦ «Лада»,2010.-680с

9. Пищевые добавки. Энциклопедия. 3-е изд. перераб. и доп. Сафронова Л.А. 2011 г.

10. Лутошкина Г.Г. Холодильное оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие - М.: Издательский центр «Академия», 2011.

11.Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: Учеб пособие для сред. проф. образования. 3-е издание, дополненное / З.П. Матюхина. - М: ИЦ Академия, 2009. - 256 с.

12. Усов В.В. - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. - М.: ПрофОбрИздат, 2008.

13. Черникова О.А. Новое в кулинарии / Кулинар/ 2011, №12, с.10.

Приложение

1) Анкета участника опроса

Расчёт пищевой ценности

Наименование сырья

Нетто г

Белки

Жиры

Углеводы

ККАЛ

на 100г.

истинное значение

на 100г.

истинное значение

на 100г.

истинное значение

на 100г.

истинное значение

Красный сладкий перец

41

1,3

0.65

0,1

0.05

4,9

2.45

24

13

Масло сливочное

11

0,8

0.104

72,5

9.425

1,3

0.169

661

86

Сливки 33%,

20

2.2

0.44

33

6.6

4

0.8

322

64.4

Соль

1

0

0

0

0

0

Специи

0.002

10

0.2

3.2

0.064

38

0.76

255

5.1

Сок лимона

2

0.6

0.012

3.9

0.078

0

0

33

0.66

ИТОГО

1000

149

28.1

1127.0

324.3

482

83.6

12950

3383.2

ИТОГО

100

14.9

2.8

112.7

32.4

48.2

8.3

1295

338.3

ИТОГО

50

7.4

1.4

56.3

16.2

96.4

4.2

647.5

169.1