4. Аппаратно-технологические схемы производства кулинарных изделий и блюд
Аппаратно-технологическая схема приготовления блюда "Итальянский картофель" приведена на рисунке 1
Рисунок 1. Аппаратно-технологическая схема приготовления блюда «Итальянский картофель»
Аппаратно-технологическая схема приготовления пиццы "Суприм" приведена на рисунке 2
Рисунок 2 - Аппаратно-технологическая схема приготовления пиццы «Суприм»
Аппаратно-технологическая схема приготовления супа "Минестрони" представлена на рисунке 3
Рисунок 3- Аппаратно-технологическая схема приготовления супа «Минестрони»
Аппаратно-технологическая схема приготовления салата "Итальянский мясной" представлена на рисунке 4
Рисунок 4- Аппаратно-технологическая схема приготовления салата «Итальянский мясной»
Аппаратно-технологическая схема приготовления салата "Капрезе" приведена на рисунке 5
Рисунок 5- Аппаратно-технологическая схема приготовления салата «Капрезе»
- Введение
- 1. История развития итальянской кухни и ее особенности. Характеристика блюд
- 2. Пищевая и биологическая ценность основных продуктов, используемых для приготовления блюд итальянской кухни
- 3. Ассортимент блюд (со сводной таблицей рецептур). Особенности приготовления, оформления и правила подачи
- 4. Аппаратно-технологические схемы производства кулинарных изделий и блюд
- 5. Физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической обработке продуктов, их роль в формировании качества продукции
- 6. Контроль качества продукции. Расчет пищевой, в т. ч. энергетической ценности
- Особенности венгерской кухни
- 2.1 Технология приготовления блюд национальной кухни
- 2.2 Технология приготовления блюд зарубежной кухни
- Технология приготовления блюд зарубежной кухни
- Технология приготовления блюд национальной кухни
- Глава 2 Особенности итальянской кухни
- Лабораторная работа №1 технология приготовления блюд итальянской кухни
- Итальянская кухня