logo
Ассортимент и особенности приготовления блюд итальянской кухни

4. Аппаратно-технологические схемы производства кулинарных изделий и блюд

Аппаратно-технологическая схема приготовления блюда "Итальянский картофель" приведена на рисунке 1

Рисунок 1. Аппаратно-технологическая схема приготовления блюда «Итальянский картофель»

Аппаратно-технологическая схема приготовления пиццы "Суприм" приведена на рисунке 2

Рисунок 2 - Аппаратно-технологическая схема приготовления пиццы «Суприм»

Аппаратно-технологическая схема приготовления супа "Минестрони" представлена на рисунке 3

Рисунок 3- Аппаратно-технологическая схема приготовления супа «Минестрони»

Аппаратно-технологическая схема приготовления салата "Итальянский мясной" представлена на рисунке 4

Рисунок 4- Аппаратно-технологическая схема приготовления салата «Итальянский мясной»

Аппаратно-технологическая схема приготовления салата "Капрезе" приведена на рисунке 5

Рисунок 5- Аппаратно-технологическая схема приготовления салата «Капрезе»