Ассортимент и особенности технологии блюд японской кухни
4. Технологический процесс производства продукции, технологические и аппаратно-технологические схемы
Содержание
- Введение
- 1. История развития японской кухни, ее особенности. Характеристика блюд
- 2. Пищевая и биологическая ценность основных продуктов, используемых для приготовления блюд японской кухни
- 3. Классификация и ассортимент блюд (со сводной таблицей рецептур). Особенности приготовления, оформления и правила подачи
- 4. Технологический процесс производства продукции, технологические и аппаратно-технологические схемы
- 4.1 Технологический процесс производства
Похожие материалы
- История развития японской кухни, ее особенности
- 6. Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни
- 17.2. Японская кухня
- Технология приготовления блюд зарубежной кухни
- Технология приготовления блюд национальной кухни
- Глава 1. История японской кухни
- Лабораторная работа №10 технологИи приготовления блюд тайской и японской кухни
- Вариант №3 Рецепты блюд японской кухни Сырая рыба по-японски - сасими
- 3.1 Блюда японской кухни