...
Задача №...
...
...
...
...
...
...
Батон подмосковный в/с m = 0,4 кг Печь ПХС-25 Рч = 688,7 кг/ч Производительность суточная рассчитывается по формуле Рсут = Рч * 23, где 23 ч- количество часов работы печи при 3-х сменки Рсут = 15824 кг/сут = 15...
...
Расчет количества необработанного сырья и пряностей ведется в соответствии с рецептурой полуфабрикатов, данные сводятся в таблицу 4.1 Таблица 4.1 Расчет сырья для производства котлет Сырье, пряности Нормы...
3.1 Сырьевой расчет. Сезонность молока Плотность молока 1028 г/см = 28 А Жирность молока 3,6% Жирность обрата 0,05% Кислотность молока 17?Т Определяем жирность смеси Жсм =% 50 % сухого вещества = коэф. К=2,15...
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы) Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии и СанПиН Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда 1. Белки, г. 3,6 2. Жиры, г. 2,6 3...
...
...