Организация производства готовой продукции в пекарском цехе в кафе "Юность" на 98 мест
Определение количества потребителей в день
Часы работы
Оборачиваемость (Ч)
Средний % загрузки т/з (С)
Кол-во потребителей(Nч.)
Кол-во перерасчета (К)
10-11
11-12
12-13
13-14
14-15
15-16
16-17
17-18
18-19
3
2
3
3
2
2
3
2
2
60
40
30
90
70
50
20
100
90
176
78
88
264
137
98
59
196
176
0,14
0,07
0,07
0,2
0,1
0,07
0,06
0,15
0,14
Всего потребителей в день
1272
1
На основании таблицы 1 составляем график загрузки торгового зала. График загрузки торгового зала позволяет определить количество потребителей в конкретный промежуток времени.
Вывод:Согласно таблице 1 кафе посещает 1272 потребителей. Наибольшее количество потребителей приходится на промежуток с 13ч до 15ч; с 10ч до 11ч; с 17ч до 19ч, наименьшее количество с 16 до 17ч.
Содержание
- Введение
- 1. Основная часть
- 1.1 Теоретическая часть
- 1.1.2 Характеристика планировочного решения предприятия
- 1.1.3 Характеристика пекарского цеха
- 1.1.4 Меню предприятия
- 2. Расчетная часть
- 2.1 Определение количества потребителей в день
- Определение количества потребителей в день
- 2.2 Определение общего количества блюд реализуемых в день, разбивка блюд, напитков по ассортименту
- 2.3 Составление плана-меню и оформление технологических карт
- 2.4 Расчет потребного количества сырья и оформление требования в кладовую
- 2.5 Составление графика выхода на работу
- 2.6 Расчет производственных столов и подбор технического оборудования для пекарского цеха
- 2.7 Расчет площади цеха
- 3. Графическая часть
- Заключение