logo
Организация производства готовой продукции в пекарском цехе в кафе "Юность" на 98 мест

Определение количества потребителей в день

Часы работы

Оборачиваемость (Ч)

Средний % загрузки т/з (С)

Кол-во потребителей(Nч.)

Кол-во перерасчета (К)

10-11

11-12

12-13

13-14

14-15

15-16

16-17

17-18

18-19

3

2

3

3

2

2

3

2

2

60

40

30

90

70

50

20

100

90

176

78

88

264

137

98

59

196

176

0,14

0,07

0,07

0,2

0,1

0,07

0,06

0,15

0,14

Всего потребителей в день

1272

1

На основании таблицы 1 составляем график загрузки торгового зала. График загрузки торгового зала позволяет определить количество потребителей в конкретный промежуток времени.

Вывод:Согласно таблице 1 кафе посещает 1272 потребителей. Наибольшее количество потребителей приходится на промежуток с 13ч до 15ч; с 10ч до 11ч; с 17ч до 19ч, наименьшее количество с 16 до 17ч.