Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных запеченных рыбных блюд
1. Характеристика технологического процесса
Содержание
- Введение
- 1. Характеристика технологического процесса
- 1.1 Товароведная характеристика сырья
- 1.2 Технологический процесс
- 1.3 Физико-химические изменения
- 1.4 Требования к качеству готовых блюд
- 2. Разработка технологической документации
- 2.1 Сводная сырьевая ведомость
- 2.2 Технологические карты
- 2.3 Технико-технологические карты
- 2.4 Расчет химического состава и калорийности блюд
Похожие материалы
- Особенности технологии приготовления блюд для школьников и для учащихся пту
- Глава 19. Особенности технологии приготовления...
- Глава 1. Технология приготовления блюд для лечебного питания
- Глава 1. Технология приготовления блюд для лечебного питания 447
- Глава 2. Технология приготовления блюд для школьников
- 14 Технология приготовления запеченных блюд из мяса. Приготовление блюд из рубленого мяса
- 27. Технология приготовления блюд из жареной, запеченной и рубленной рыбы.
- Тема 2.4. Приготовление блюд из рыбы
- 2.2. Ассортимент и технология приготовления сложных рыбных блюд.
- Глава 2. Технология приготовления блюд для школьников 465