Калькуляция на продукцию общественного питания составляется из норм расхода сырьевых материалов, стоимости этих материалов, затрат на энергетические ресурсы, времени приготовления...
...
...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с действующими в отрасли стандартами и техническими условиями являются основными нормативно-техническими документами для предприятий собственного питания...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с действующими в отрасли стандартами и техническими условиями являются основными нормативно-техническими документами для предприятий собственного питания...
...
вегетарианский кафе кулинарный блюдо Разработка технологической документации производится в соответствии с ГОСТ Р 53105 - 08 «Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»...
Разработка технологической документации производится в соответствии с ГОСТ Р 53105 - 08 «Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»...
Для составления технологической документации проведем анализ требований к сырье для Пенне фарро с цуккини, а также изучим нормативную документацию. При тепловой обработке макаронных изделий происходят значительные изменения в их составе...
Технологическая карта Шоколадные роллы Наименование продукта Масса брутто на 1 порцию (гр) Масса нетто на 1 порцию (гр) Яйцо ? 10 Молоко 60 60 Мука 30 30 Какао-порошок 15 15 Масло...
В диетических столовых применяется Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания. (Под. ред. В. Т. Лапшиной. - Москва: Хлебпродинформ, 2002). Однако...
Технологические карты оформляются в соответствии с требованиями к нормативно-технологической документации: утверждаются директором, подписываются калькулятором (рецепт блюда), зав. Производством, технологом (технология приготовления блюд)...
...
...
...