Ассортимент и приготовление блюд из сыра в современной кухне
1. Значение сыра в питании человека
Содержание
- Введение
- 1. Значение сыра в питании человека
- 1.1 Пищевая ценность сыра
- 1.2 Классификация сырного сырья
- 1.3 Использование сыра в кулинарии
- 2. Всё о сыре и применении его в кулинарии
- 2.1 Подача сыра
- 2.2 Сочетание сыра с напитками
- 2.3 Требования к качеству и хранению сыров
- 2.4 Ассортимент блюд из сыра
- 2.5 Интересные факты о сыре
- 3. Практическая часть
- Заключение
Похожие материалы
- 1.1 Традиции и особенности приготовления блюд в русской кухне
- 2.1 Технология приготовления блюд национальной кухни
- 2.2 Технология приготовления блюд зарубежной кухни
- Технология приготовления блюд зарубежной кухни
- Технология приготовления блюд национальной кухни
- 37. Краткая характеристика и особенность приготовления блюд грузинской, армянской и зербайджанской кухонь. Национальные традиции.
- Особенности и технология приготовления блюд польской кухни (№18) стр.4;
- Тема 3.7 Приготовление и оформление сложных блюд из сыра и макаронных изделий
- 2.2 Технология и ассортимент Венгерских блюд