Похожие главы из других работ:
Мясо-рыбный цех ресторана на 140 мест
Общее количество блюд и напитков, реализуемых предприятием за день, рассчитывается по формуле:
N n = NрЧm,
Где n - количество блюд реализуемых за день, шт.;
m - коэффициент потребления каждого блюда.
1) 789 Ч 1,1 = 866 шт
2) 588 Ч 0,7 = 412 шт
3) 789 Ч 1...
Описание ассортимента и технологии приготовления блюд кафе на 130 мест
Исходными данными для определения количества блюд являются количество потребителей и коэффициент потребления блюд. [3]
Количество блюд, реализуемых за день, определяют по формуле:
n=N•m (5) [3]
Где, n- количество блюд...
Организация питания студентов вузов и колледжей и пути ее совершенствования
На основании таблицы 5 определяем количество выпускаемых и реализуемых блюд и покупных товаров.
Общее количество блюд рассчитывается по формуле
где Nдн. - число потребителей...
Организация питания туристов в придорожном кафе "Старый Мариинск"
В соответствии с расчётным количеством питающихся определяется количество выпускаемых и реализуемых предприятием блюд и покупных товаров за день. Для предприятий со свободным выбором блюд расчёт производится по формуле:
nд = Nд*m, (2...
Организация питания туристов на примере придорожного кафе "Любить по-русски"
Общее количество блюд (nД) рассчитываем по формуле:
nД =Nm,
где N - число потребителей за день
m - коэффициент потребления блюд
n = 321 х 3.5 = 1124
Производим разбивку общего количества блюд на отдельные группы...
Организация производства готовой продукции в пекарском цехе в кафе "Юность" на 98 мест
Общее количество блюд планируемых блюд в пекарском цехе определяется по формуле:
n - общее количество блюд
N - количество потребителей
m - коэффициент потреблений блюд
Производим разбивку блюд по ассортименту и оформляем в таблицу...
Организация производства и обслуживания банкета по случаю школьного выпускного бала в школьной столовой на 65 человек в МОУ Гольянской СОШ с. Гольяны Завьяловского района УР
Исходными данными для определения количества блюд является число потребителей и коэффициент потребления блюд.
Коэффициент потребления
Завтрак - 2,0
Обед - 3,0
Так как в столовой предусмотрено несколько приемов пищи...
Организация работы винного бара "ВиноГрад" на 25 посадочных мест
Зная количество посетителей за один день, определяем количество блюд, реализуемых в течении дня в винном баре «ВиноГрад».
(порц.), где:
Nобщ. - количество посетителей за день
m - коэффициент потребления блюд
Пдн. - количество блюд...
Организация работы кафе на 40 посадочных мест. Организация холодного цеха
Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению, определяется по формуле:
n = N * m где:
n - количество блюд, реализуемых за день.
N - количество посетителей за день.
m - коэффициент потребления блюд одним потребителем...
Организация технологического процесса приготовления фирменных блюд
Исходными данными для определения количества блюд является количество потребителей и коэффициент потребления блюд.
Общее количество блюд определяется по формуле 1.2
n=N*m, (1...
Проект холодного цеха кафе общего типа на 60 мест
Общее количество блюд, реализуемых в течение дня, определяют по формуле:
где - общее количество блюд, реализуемых в течение дня, шт;
- число потребителей в течение дня, чел;
- коэффициент потребления блюд...
Проектирование ресторана высшего класса
Затем определяем общее количество блюд по формуле (3.1) [9, c 45]
n=Nm (3.1)
n= 274*3,5= 959 блюд.
Таблица 3.2 Расчет количества блюд для ресторана
Наименование блюд
Процентное соотношение...
Проектирование столовой на 275 мест. Горячий цех
Если на предприятии общественного питания предусмотрено несколько приемов пищи, то количество блюд и напитков, реализуемых в течение дня, определяют для каждого приема отдельно по формулам:
где: nо, nу -- общее количество блюд...
Разработка и проектирование собственного предприятия общественного питания
Общее количество блюд рассчитывается по формуле:
n = Nд m = 1128 * 3 = 3384
где Nд - число потребителей в течение дня,
m - коэффициент потребления блюд (указывает, какое количество блюд в среднем приходится на одного человека на предприятии данного типа)...
Технология приготовления восточных сладостей
1. Зная количество посетителей за день, определяется количество изделий, реализуемых в течение дня на предприятиях по формуле:
nд , шт
где nд - количество изделий;
Nд - количество посетителей за день;
m - коэффициент потребления изделий
2...