Анализ ассортимента и товароведная характеристика пюреобразных плодоовощных консервов для детского питания
1. Теоретическая часть
Содержание
- Введение
- 1. Теоретическая часть
- 1.1 Классификация и ассортимент данного вида консервов
- 1.3.1 Требования к сырью при производстве консервов
- 1.5 Возможные причины порчи консервов
- 2. Практическая часть
- 2.1 Цель работы, объекты и методы исследования
- 2.3 Оценка органолептических показателей продукта
- 2.3.1 Результаты сенсорного анализа
- 2.4 Анализ физико-химических показателей качества
- Выводы
Похожие материалы
- Тема 7. Технология мясорастительных консервов и консервов для детского и специализированного питания
- Микробиологический контроль производства консервов для детского питания.
- Плодоовощные товары
- 10 Консервы для детского питания вырабатывают:
- Ассортимент и классификация продуктов для детского питания на зерновой основе
- 1.3 Классификация и ассортимент мясных баночных консервов
- Товароведная характеристика мясных консервов
- Консервы детского и диетического питания
- Консервы для детского питания