Похожие главы из других работ:
Анализ производственной линии по изготовлению баранок на заводе ОАО "Вязниковский хлебокомбинат"
В процессе работы туннельных печей следует принимать следующие меры безопасности. баранка печь туннельный опара
1. Туннельная печь должна быть размещена в помещении...
Ассортимент приготовления жареной рыбы
Проверяют санитарно-техническое состояние гриля. Кварцевая трубка должна быть чистой, прозрачной, без следов жира и отпечатков пальцев.
Загрязненная трубка ухудшает инфракрасное излучение...
Блюда марийской национальной кухни
Использование технического оборудования снижает трудоемкость первичной обработки сырья, уменьшает процент отходов и т.д...
Гуляш с гарниром
Для приготовления гуляша с гарниром на предприятии общественного питания используют следующее оборудование:
· Машина для очистки клубней МОК - 125
· Электрическая секционо-модулированная сковорода СЭСМ - 0...
Кондитерские и мясные блюда: место в питании и расчет рецептуры
...
Обработка чешуйчатой рыбы и ее разделка
Использование технического оборудования снижает трудоемкость первичной обработки сырья, уменьшает процент отходов и т.д.
Подбор оборудования производится исходя из потребностей предприятия...
Общественное питание и перспективы его развития
Общие правила эксплуатации и техники безопасности
1.К работе допускаются лица, знающие устройство, правило эксплуатации и технику безопасности, прошедшие инструктаж.
2.У машины проверяют техническое и санитарное состояние.
3...
Приготовление блюд из рыбы красных пород
По окончании монтажных и наладочных работ холодильную установку сдают по акту в эксплуатацию.
Техническое обслуживание холодильных агрегатов осуществляется механиком...
Приготовление блюд из рыбы красных пород
По окончании монтажных и наладочных работ холодильную установку сдают по акту в эксплуатацию.
Техническое обслуживание холодильных агрегатов осуществляется механиком...
Приготовление горячих сладких блюд
На предприятиях общественного питания сладкие блюда приготавливают в специально выделенных помещениях холодного цеха, оборудованных столами и холодильниками, где хранят только готовые блюда и продукты, предназначенные для них...
Производство йогурта резервуарным и термостатным способами
Эксплуатация автоцистерн и техника безопасности
Перед наполнением цистерны продуктом ее секции, шланги и сливные патрубки обязательно подвергают санитарной обработке, используя чистые корешковые и волосяные щетки...
Технология приготовления блюд
Такие цехи предусматривают на заготовочных предприятиях, изготовляющих полуфабрикаты, и на предприятиях общедоступной сети (кафе, рестораны и столовые). В отличие от мелких кондитерских цехов...
Технология приготовления блюда "Чахохбили" и торта "Янтарный"
Перед началом работы повар обязан привести в порядок своё рабочее место для безопасной работы и проверить исправность и холостой ход оборудования, наличие и исправность ограждений, наличие и исправность заземления...
Технология приготовления молочных супов
Оборудование
Использование технического оборудования снижает трудоемкость первичной обработки сырья, уменьшает процент отходов и т.д...
Технология производства пирожного "Солнышко"
Согласно инструкции по технике безопасности все оборудование, работающее на электрическом токе, должно быть заземлено, т. е. металлические части оборудования соединяются с заземлителями, проложенными в земле...