Банкет для туристов из Франции
Глава 2. Технологические расчеты
Содержание
- Введение
- Глава 1. Организация банкета
- 1.1. Выбор и характеристика ресторана
- 1.2. Характеристика банкета
- 1.3. Особенности французской национальной кухни
- Глава 2. Технологические расчеты
- 2.1. Составление меню
- 2.2 Составление калькуляции блюд
- 2.3. Анализ меню
- Глава 3. Технология обслуживания банкета
- 3.1. Сервировка столов
- 3.2. Обслуживание банкета официантами и метрдотелем
- 3.3. Музыкальное обслуживание
- Заключение
Похожие материалы
- Банкет-прием «Шведский стол»
- Франция
- Ф. Энгельс движение за реформу во франции
- Особенности национальной кухни Франции. Рекомендации к обслуживанию туристов из Франции.
- 4. Классификация туристов для создания анимационных программ
- Туристы из Франции
- Билет № 12.Классы обслуживания туристов.
- Темы курсовых работ