2.3. Анализ меню
"right">Таблица 11.
Наименование блюд |
Стоимость одной порции без наце- ночной категории |
Стоимость одной порции с наце- ночной категорией |
Стоимость 30 блюд |
|
1. Жаркое по-французски 2. Корзиночки с грибами 3. Салат-коктейль из креветок 4. Ассорти мясное заливное 5.Жульен по-французски 6. Гратен из баклажанов с томатами и козьим сыром с соусом Песто 7. Треска в кокосовом соусе с имбирем и кориандром 8. Эклер ванильный 9. Кофе черный “Арабика” с сахаром 10. Чай “Ахмад” с сахаром 11. Хлеб пшеничный 12. Хлеб ржаной |
32,3 20,7 33,18 30,15 9,35 27,5 5,62 9,5 6,25 5,62 1 1,76 |
64,60 41,40 66,36 30,15 18,70 55,00 18,66 19,00 12,5 6,98 2 3,52 |
1938 1242 1990,80 1809 561 1650 5598 570 375 209,4 60 105,60 |
|
"right">Итого |
268,48 |
536,96 |
16108,80 |
Алкогольные и безалкогольные напитки
Наименование продукции |
Единица измерения |
Коли- чество |
Стоимость одной порции без наце- ночной категории |
Стоимость одной порции с наце- ночной категорией |
Стоимость на 30 человек |
|
Водка «Немирофф»» |
0,5 л |
6 шт |
50 |
100 |
3600 |
|
Вино белое сухое |
0,7л |
9 шт |
200 |
400 |
9000 |
|
Вино красное п/с |
0,7л |
9 шт |
200 |
400 |
9000 |
|
Шампанское п/с |
0,8л |
16 шт |
96,66 |
193,33 |
5800 |
|
Вода минеральная |
0,5л |
50 шт. |
35 |
70 |
2100 |
|
Сок |
1л |
15 шт. |
25 |
50 |
1500 |
|
"right">Итого: |
606,66 |
1213,33 |
31000 |
- Введение
- Глава 1. Организация банкета
- 1.1. Выбор и характеристика ресторана
- 1.2. Характеристика банкета
- 1.3. Особенности французской национальной кухни
- Глава 2. Технологические расчеты
- 2.1. Составление меню
- 2.2 Составление калькуляции блюд
- 2.3. Анализ меню
- Глава 3. Технология обслуживания банкета
- 3.1. Сервировка столов
- 3.2. Обслуживание банкета официантами и метрдотелем
- 3.3. Музыкальное обслуживание
- Заключение
- Банкет-прием «Шведский стол»
- Франция
- Ф. Энгельс движение за реформу во франции
- Особенности национальной кухни Франции. Рекомендации к обслуживанию туристов из Франции.
- 4. Классификация туристов для создания анимационных программ
- Туристы из Франции
- Билет № 12.Классы обслуживания туристов.
- Темы курсовых работ