logo
Банкет для туристов из Франции

2.3. Анализ меню

"right">Таблица 11.

Наименование блюд

Стоимость одной

порции без наце-

ночной категории

Стоимость одной

порции с наце-

ночной категорией

Стоимость 30 блюд

1. Жаркое по-французски

2. Корзиночки с грибами

3. Салат-коктейль из креветок

4. Ассорти мясное заливное

5.Жульен по-французски

6. Гратен из баклажанов с томатами и козьим сыром с соусом Песто

7. Треска в кокосовом соусе с имбирем и кориандром

8. Эклер ванильный

9. Кофе черный “Арабика” с сахаром

10. Чай “Ахмад” с сахаром

11. Хлеб пшеничный

12. Хлеб ржаной

32,3

20,7

33,18

30,15

9,35

27,5

5,62

9,5

6,25

5,62

1

1,76

64,60

41,40

66,36

30,15

18,70

55,00

18,66

19,00

12,5

6,98

2

3,52

1938

1242

1990,80

1809

561

1650

5598

570

375

209,4

60

105,60

"right">Итого

268,48

536,96

16108,80

Алкогольные и безалкогольные напитки

Наименование продукции

Единица

измерения

Коли-

чество

Стоимость одной

порции без наце-

ночной категории

Стоимость одной

порции с наце-

ночной категорией

Стоимость на 30 человек

Водка «Немирофф»»

0,5 л

6 шт

50

100

3600

Вино белое сухое

0,7л

9 шт

200

400

9000

Вино красное п/с

0,7л

9 шт

200

400

9000

Шампанское п/с

0,8л

16 шт

96,66

193,33

5800

Вода минеральная

0,5л

50 шт.

35

70

2100

Сок

15 шт.

25

50

1500

"right">Итого:

606,66

1213,33

31000