logo
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами

3.1 Составление праздничного меню, оформление заказа

Меню банкета на 85 человек

Наименование

Мясное ассорти

Овощное ассорти

Сельдь по - русски

Салат "столичный"

Салат "витаминный"

Винегрет овощной

Канапе с сыром

Котлеты по-киевски со сложным гарниром

Чай черный

Кофе черный

Молоко

Сахар

Лимон

Торт Медовый

Пирожное "Изюминка"

Напиток "клюквенный"

Минеральная вода "Бонаква"

Вино белое "Шардоне"

Вино Красное "Шардоне"

Шампанское "Советское"

Водка "Хрустальная"

Хлеб ржаной

Хлеб пшеничный

Выход

250 гр.

250гр.

250гр.

250гр.

250гр.

250гр.

35гр.

450гр.

40гр.

40гр

50гр.

15гр.

7гр.

2кг

200гр.

1.5л

1л.

0.7л

0.7л

0.7л

0.7л

30гр.

50гр.

Количество порции

50

40

30

30

40

40

85

85

60

40

20

20

30

2шт

30

7бут.

9бут

5бут.

9бут.

9бут

9бут

40

60

№ заказа

Дата приема заказа

Ф.И.О. заказчика адрес, телефон.

Дата торжества, часы начало обслуживания

Количество персон

В каком зале

№546

28.02.2014

Кусумбаева Алина Манатовна

Чкалова 1

51-41-58

8.03.2014г.

С18:00- 22:00

85

В банкетном зале №1

Утверждаю: Директор Кошкарбаева А.Д.

Ресторан "Созвездие" 28 февраля 2014 г.

Заказ - счет №901

Заказчик: Кусумбаева Алина Манатовна

Название зала: Банкетный зал №1 Дата и часы обслуживания

08.03.2014 с 18.00-22.00

С правами и обязанностями заказчика,

Установленными Рекомендациями о порядке

Приема и выполнения заказов на обслуживание

Торжеств на предприятиях общественного

Питания, ознакомлен, с условиями согласен

Метрдотель: Петрова В.А. Заказчик Кусумбаева А.М. Составление заказа на производство

Из холодного Цеха на 17:30ч

Из буфета на 20:00ч

Наименование

Кол-во

Цена

сумма

Наименование

Кол-во

цена

сумма

1.мясное ассорти

2.овощное ассорти

3.сельдь по-русски

4. Салат "столичный"

5. салат "Витаминный"

6.Винегрет овощной

7.Канапе с сыром

итого

50

40

30

30

40

40

85

500

300

250

350

300

250

150

25000

12000

7500

10500

12000

10000

12750

89750

1.Торт "Медовый"

2. Пирожное "Изюминка"

3. Напиток "Клюквеный"

4.Минеральная вода "бонаква"

5.Вино белое "Шардоне"

6. Вино красное "Шардоне"

7.шампанское "советское"

8. Водка "хрустальная"

итого

2/2

30

1.5/7

1.5/9

0.7/5

0.7/9

0.7/9

0.7/9

2500

200

500

200

1700

1900

1500

1800

5000

6000

3500

1800

8500

17100

13500

16200

71600

Из горячего цеха на 19:00ч

Из хлеборезки на 17:00ч

наименование

Кол-во

Цена

сумма

наименование

Кол-во

цена

сумма

Котлеты по-киевски со сложным гарниром

итого

85

1000

85000

85000

1.Хлеб ржаной

2.Хлеб пшеничный

итого

40

60

70

50

2800

3000

5800

Из кофейного буфета на 21:00ч

наименование

Кол-во

цена

сумма

1. чай черный

2. кофе черный

3. молоко

4. сахар

5. лимон

итого

60

40

20

20

30

15

40

50

30

20

900

1600

1000

600

600

4700

Цены и суммы проверены

Беленкова А.В.

(калькулятор)

Аванс №456 от 128425 тенге

Доплата №460 от 128425 тенге

В том числе за цветы 8000тенге

Получено всего 264850 тенге

Чеки по заказу на 256850тенге

Получил 264850 тенге Кассир: Есимсеитов Б.А.