3.1 Составление праздничного меню, оформление заказа
Меню банкета на 85 человек
Наименование Мясное ассорти Овощное ассорти Сельдь по - русски Салат "столичный" Салат "витаминный" Винегрет овощной Канапе с сыром Котлеты по-киевски со сложным гарниром Чай черный Кофе черный Молоко Сахар Лимон Торт Медовый Пирожное "Изюминка" Напиток "клюквенный" Минеральная вода "Бонаква" Вино белое "Шардоне" Вино Красное "Шардоне" Шампанское "Советское" Водка "Хрустальная" Хлеб ржаной Хлеб пшеничный |
Выход 250 гр. 250гр. 250гр. 250гр. 250гр. 250гр. 35гр. 450гр. 40гр. 40гр 50гр. 15гр. 7гр. 2кг 200гр. 1.5л 1л. 0.7л 0.7л 0.7л 0.7л 30гр. 50гр. |
Количество порции 50 40 30 30 40 40 85 85 60 40 20 20 30 2шт 30 7бут. 9бут 5бут. 9бут. 9бут 9бут 40 60 |
№ заказа |
Дата приема заказа |
Ф.И.О. заказчика адрес, телефон. |
Дата торжества, часы начало обслуживания |
Количество персон |
В каком зале |
|
№546 |
28.02.2014 |
Кусумбаева Алина Манатовна Чкалова 1 51-41-58 |
8.03.2014г. С18:00- 22:00 |
85 |
В банкетном зале №1 |
Утверждаю: Директор Кошкарбаева А.Д.
Ресторан "Созвездие" 28 февраля 2014 г.
Заказ - счет №901
Заказчик: Кусумбаева Алина Манатовна
Название зала: Банкетный зал №1 Дата и часы обслуживания
08.03.2014 с 18.00-22.00
С правами и обязанностями заказчика,
Установленными Рекомендациями о порядке
Приема и выполнения заказов на обслуживание
Торжеств на предприятиях общественного
Питания, ознакомлен, с условиями согласен
Метрдотель: Петрова В.А. Заказчик Кусумбаева А.М. Составление заказа на производство
Из холодного Цеха на 17:30ч |
Из буфета на 20:00ч |
|||||||
Наименование |
Кол-во |
Цена |
сумма |
Наименование |
Кол-во |
цена |
сумма |
|
1.мясное ассорти 2.овощное ассорти 3.сельдь по-русски 4. Салат "столичный" 5. салат "Витаминный" 6.Винегрет овощной 7.Канапе с сыром итого |
50 40 30 30 40 40 85 |
500 300 250 350 300 250 150 |
25000 12000 7500 10500 12000 10000 12750 89750 |
1.Торт "Медовый" 2. Пирожное "Изюминка" 3. Напиток "Клюквеный" 4.Минеральная вода "бонаква" 5.Вино белое "Шардоне" 6. Вино красное "Шардоне" 7.шампанское "советское" 8. Водка "хрустальная" итого |
2/2 30 1.5/7 1.5/9 0.7/5 0.7/9 0.7/9 0.7/9 |
2500 200 500 200 1700 1900 1500 1800 |
5000 6000 3500 1800 8500 17100 13500 16200 71600 |
Из горячего цеха на 19:00ч |
Из хлеборезки на 17:00ч |
|||||||
наименование |
Кол-во |
Цена |
сумма |
наименование |
Кол-во |
цена |
сумма |
|
Котлеты по-киевски со сложным гарниром итого |
85 |
1000 |
85000 85000 |
1.Хлеб ржаной 2.Хлеб пшеничный итого |
40 60 |
70 50 |
2800 3000 5800 |
Из кофейного буфета на 21:00ч |
||||
наименование |
Кол-во |
цена |
сумма |
|
1. чай черный 2. кофе черный 3. молоко 4. сахар 5. лимон итого |
60 40 20 20 30 |
15 40 50 30 20 |
900 1600 1000 600 600 4700 |
Цены и суммы проверены
Беленкова А.В.
(калькулятор)
Аванс №456 от 128425 тенге
Доплата №460 от 128425 тенге
В том числе за цветы 8000тенге
Получено всего 264850 тенге
Чеки по заказу на 256850тенге
Получил 264850 тенге Кассир: Есимсеитов Б.А.
- Введение
- 1. Характеристика банкетов
- банкет за столом с частичным обслуживанием официантами;
- 2. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
- 3. Технологические расчеты
- 3.1 Составление праздничного меню, оформление заказа
- 3.2 Заявка на производство в холодный цех к банкету 8 марта 2014 г.
- 3.3 Определение общей длины столов и их количества
- 3.4 Определение количества официантов для обслуживания
- 3.5 Определение количества посуды, приборов, стекла
- 3.6 Расчет количества столового белья
- 4. Составление плана-схемы размещения банкетных столов
- 5. Описание хода обслуживания банкета
- 6. Оформление акта на утрату, бой и лом посуды
- Литература
- 24. Сервировка столов банкета с частичным обслуживанием официантами.
- Банкет за столом с полным обслуживанием официантами
- Банкет с частичным обслуживанием официантами
- Банкет с частичным обслуживанием официантами.
- Банкет с частичным обслуживанием официантами
- 7.9. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
- 3. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
- Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
- 2.Банкет с частичным обслуживанием официантами