Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами

курсовая работа

3.2 Заявка на производство в холодный цех к банкету 8 марта 2014 г.

Время готовности 17:30 ч.

Наименование закусок и блюд

Заказано порции

Емкость посуды

Кол-во посуды

Наименование посуды

1.мясное ассорти

2.овощное ассорти

3.сельдь по-русски

4. Салат "столичный"

5. салат "Витаминный"

6.Винегрет овощной

7.Канапе с сыром

50

40

30

30

40

40

85

6

6

6

4

4

4

6

9

7

5

8

10

10

14

Блюдо овальное фарфоровое

Блюдо овальное фарфоровое

Блюдо овальное фарфоровое

Салатник фарфоровый

Салатник фарфоровый

Салатник фарфоровый

Блюдо круглое фарфоровое

"_"__________20__год

Метрдотель____________(Подпись)

Заявка в кофейный буфет

8 марта 2014 г.

Время готовности 21:00

Наименование продукции

Кол-во порции

Наименование посуды

Кол-во посуды

1.чай черный

2.кофе черный

3.молоко

4 сахар

5.лимон

60

40

20

20

30

Чайные пары 200 см.к

Кофейные чашки 75 см.к

Молочник 0.4 л

Сахарница

Лоток 4 проц

60

40

5

5

8

"__"__________20__год

Метрдотель____________(Подпись)

Заявка в буфет к банкету

8 марта 2014 год

Время готовности 17:00

Наименование товара

Единица измерения

Вместимость л., кг.,

Количество штук

1.Торт "Медовый"

2. Пирожное "Изюминка"

3. Напиток "Клюквеный"

4.Минеральная вода "бонаква"

5.Вино белое "Шардоне"

6. Вино красное "Шардоне"

7.шампанское "советское"

8. Водка "хрустальная"

Штука

Штука

Бутылка

Бутылка

Бутылка

Бутылка

Бутылка

Бутылка

2

0.020

1.5

1.5

0.7

0.7

0.7

0.7

2

30

7

9

5

9

9

9

"__"__________20__год

Метрдотель____________(Подпись)

Заявка на производство в горячий цех к банкету

8 марта 2014 год

Время готовности 19:00

Наименование Блюд

Заказано порции

Емкость посуды

Количество посуды

Наименование посуды

1.Котлеты по-киевски со сложным гарниром

85

240

85

Тарелка мелкая столовая

"__"__________20__год

Метрдотель____________(Подпись)

Делись добром ;)