Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
3.2 Заявка на производство в холодный цех к банкету 8 марта 2014 г.
Время готовности 17:30 ч.
Наименование закусок и блюд |
Заказано порции |
Емкость посуды |
Кол-во посуды |
Наименование посуды |
|
1.мясное ассорти 2.овощное ассорти 3.сельдь по-русски 4. Салат "столичный" 5. салат "Витаминный" 6.Винегрет овощной 7.Канапе с сыром |
50 40 30 30 40 40 85 |
6 6 6 4 4 4 6 |
9 7 5 8 10 10 14 |
Блюдо овальное фарфоровое Блюдо овальное фарфоровое Блюдо овальное фарфоровое Салатник фарфоровый Салатник фарфоровый Салатник фарфоровый Блюдо круглое фарфоровое |
"_"__________20__год
Метрдотель____________(Подпись)
Заявка в кофейный буфет
8 марта 2014 г.
Время готовности 21:00
Наименование продукции |
Кол-во порции |
Наименование посуды |
Кол-во посуды |
|
1.чай черный 2.кофе черный 3.молоко 4 сахар 5.лимон |
60 40 20 20 30 |
Чайные пары 200 см.к Кофейные чашки 75 см.к Молочник 0.4 л Сахарница Лоток 4 проц |
60 40 5 5 8 |
"__"__________20__год
Метрдотель____________(Подпись)
Заявка в буфет к банкету
8 марта 2014 год
Время готовности 17:00
Наименование товара |
Единица измерения |
Вместимость л., кг., |
Количество штук |
|
1.Торт "Медовый" 2. Пирожное "Изюминка" 3. Напиток "Клюквеный" 4.Минеральная вода "бонаква" 5.Вино белое "Шардоне" 6. Вино красное "Шардоне" 7.шампанское "советское" 8. Водка "хрустальная" |
Штука Штука Бутылка Бутылка Бутылка Бутылка Бутылка Бутылка |
2 0.020 1.5 1.5 0.7 0.7 0.7 0.7 |
2 30 7 9 5 9 9 9 |
"__"__________20__год
Метрдотель____________(Подпись)
Заявка на производство в горячий цех к банкету
8 марта 2014 год
Время готовности 19:00
Наименование Блюд |
Заказано порции |
Емкость посуды |
Количество посуды |
Наименование посуды |
|
1.Котлеты по-киевски со сложным гарниром |
85 |
240 |
85 |
Тарелка мелкая столовая |
"__"__________20__год
Метрдотель____________(Подпись)