Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
3.4 Определение количества официантов для обслуживания
При расчете количества официантов учитывают вид банкета. Расчет производится по формуле:
Nо = N/x,
где
N - Количество гостей
Х - норма гостей на одного официанта, 9-12 человек.
Nо = 85/10=9 официантов
Содержание
- Введение
- 1. Характеристика банкетов
- банкет за столом с частичным обслуживанием официантами;
- 2. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
- 3. Технологические расчеты
- 3.1 Составление праздничного меню, оформление заказа
- 3.2 Заявка на производство в холодный цех к банкету 8 марта 2014 г.
- 3.3 Определение общей длины столов и их количества
- 3.4 Определение количества официантов для обслуживания
- 3.5 Определение количества посуды, приборов, стекла
- 3.6 Расчет количества столового белья
- 4. Составление плана-схемы размещения банкетных столов
- 5. Описание хода обслуживания банкета
- 6. Оформление акта на утрату, бой и лом посуды
- Литература
Похожие материалы
- 24. Сервировка столов банкета с частичным обслуживанием официантами.
- Банкет за столом с полным обслуживанием официантами
- Банкет с частичным обслуживанием официантами
- Банкет с частичным обслуживанием официантами.
- Банкет с частичным обслуживанием официантами
- 7.9. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
- 3. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
- Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
- 2.Банкет с частичным обслуживанием официантами