Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
6. Оформление акта на утрату, бой и лом посуды
Предприятие: Ресторан "Созвездие"
акт
на бой, лом, утрату посуды и приборов
За 8 марта 2014 года
(число, месяц)
Состав комиссии: ст. метрдотель Ильина Т.Г., сервизница Петрова А.В., гл. бухгалтер Сабитов К.Н.
Ответственное лицо: бригадир официантов Сураган А.М.
Наименование посуды и приборов |
Ед., шт., |
Количество |
Цена |
Сумма тенге |
Обстоятельства боя, лома, виновные лица и их должности |
|
бокал |
Шт. |
3 |
350 |
1050 |
Официантка Иванова И. А. В результате неосторожного обращения |
Решение администрации: с официантки Ивановой И.А. вычесть полную стоимость разбитой посуды из заработной платы за март месяц.
Директор ресторана: Кошкарбаева А.Д.
Перечисленные в графе "бой, лом" столовая посуда и приборы в количестве 3 единиц уничтожены в нашем присутствии.
Содержание
- Введение
- 1. Характеристика банкетов
- банкет за столом с частичным обслуживанием официантами;
- 2. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
- 3. Технологические расчеты
- 3.1 Составление праздничного меню, оформление заказа
- 3.2 Заявка на производство в холодный цех к банкету 8 марта 2014 г.
- 3.3 Определение общей длины столов и их количества
- 3.4 Определение количества официантов для обслуживания
- 3.5 Определение количества посуды, приборов, стекла
- 3.6 Расчет количества столового белья
- 4. Составление плана-схемы размещения банкетных столов
- 5. Описание хода обслуживания банкета
- 6. Оформление акта на утрату, бой и лом посуды
- Литература
Похожие материалы
- 24. Сервировка столов банкета с частичным обслуживанием официантами.
- Банкет с частичным обслуживанием официантами
- Банкет с частичным обслуживанием официантами.
- Банкет с частичным обслуживанием официантами
- 7.9. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
- 3. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
- 4.Банкет с частичным обслуживанием официантами
- 2.Банкет с частичным обслуживанием официантами