Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
Литература
1. Захарченко М.Н., Кучер Л.С. Обслуживание на предприятиях общественного питания. М, Экономика, 1986 г.
2. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. Москва, "Высшая школа". 1990 г.
3. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях питания: Учебное пособие для колледжей, профессиональных училищ, лицеев. - Ростов н/д: Феникс. 2003
4. Богушева В.И. "Бары и рестораны", Феникс, Ростов-на-Дону, 2000 г.
5. Панова Л.А. Обслуживание на предприятиях питания в экзаменационных вопросах и ответах. - 2-е изд. - 2005 г.
6. Юдов Н., Костов Н., Попов Л. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учеб. пособие. - М.: Высш. школа. 1981
7. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. - М.: ТК Велби. 2004
8. Никуленкова Г.Т., Маркелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М., Экономика. 1987 г.
9. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, М.: Экономика, 1990 г.