Банкет за столом с частичным обслуживанием официантом на 54 человека
IV. Организационные расчеты процесса обслуживания
Содержание
- Введение
- I. Характеристика банкета с частичным обслуживанием официанта
- II. Обслуживание банкета в честь Дня победы
- III. Меню, карта вин для банкета в честь Дня Победы
- IV. Организационные расчеты процесса обслуживания
- 4.1 Расчет столов на 54 человека
- 4.2 Расчет потребности официантов
- 4.3 Заявка на производство к банкету
- 4.4 Расчет посуды
- 4.5 Характеристика сервировки стола
- V. Чествование ветеранов
- Заключение
Похожие материалы
- 24. Сервировка столов банкета с частичным обслуживанием официантами.
- Банкет за столом с полным обслуживанием официантами
- Банкет с частичным обслуживанием официантами
- Банкет с частичным обслуживанием официантами.
- Банкет с частичным обслуживанием официантами
- 3. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
- Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами
- 2.Банкет с частичным обслуживанием официантами