Приготовление сладких блюд
7.2 Формы контроля
Формы контроля бывают:
Ведомственный
Вневедомственный
Наиболее простым и эффективным является ведомственный контроль, который возложен на органы отраслевой компетенции (отдел общественного питания при администрации области, города, района).
Содержание
- Введение
- 1. Разработка ассортимента блюд
- 1.1 Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления блюд
- 1.2 Составление ассортимента, классификация блюд
- 1.3 Особенности приготовления, технология и оформление десертов
- 1.4 Особенности изготовления десертов с желе
- 2. Технологические карты
- 3. Технико-технологические карты
- 4. Технологическая карта
- 5. Технологические схемы
- 6. Физико-химические процессы
- 7. Контроль качества продукции
- 7.1 Виды контроля
- 7.2 Формы контроля
Похожие материалы
- 22. Сладкие блюда и напитки. Роль в питании. Классификация. Технология приготовления желированных сладких блюд.
- Тема 6.14 Приготовление холодных сладких, блюд и напитков
- Тема 3. Сладкие блюда
- Сладкие блюда
- Глава XII сладкие блюда
- Сладкие блюда
- Тема 2.2.6. Приготовление горячих сладких блюд и напитков.
- 2.2.6. Приготовление горячих сладких блюд и напитков
- Тема 2.4. Приготовление холодных сладких блюд и напитков