Похожие главы из других работ:
Горячий цех кафе "Иль Патио" на 150 мест в торгово-развлекательном комплексе
Горячий цех - основное производственное помещение предприятия общественного питания. Производственной программой цеха может служить меню расчетного дня...
Организация производства и рабочих мест в горячем цехе Венского кафе на 120 мест в гостинице "Международная -2"
Таблица 8. Производственная программа горячего цеха.
Наименование блюда
Выход по меню, шт...
Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана 1 класса "Астория" на 170 мест в гостинице "Паллада"
Исходя из конкретных условий, сформирована производственная программа. Общее количество приготовленных и реализованных в течение дня блюд составит
nд = Nд*m
где Nд - число потребителей в течение дня.
m - коэффициент потребления блюд...
Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса "Ностальгия" на 170 мест в гостинице "Измайлово"
Производственная программа цеха характеризуется объемом перерабатываемого сырья и объемом выпускаемых полуфабрикатов...
Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана на 100 мест
Исходя из конкретных условий сформирована производственная программа холодного цеха.
Общее количество приготовленных и реализованных в течение дня блюд составит
где - число потребителей в течение дня;
- коэффициент потребления блюд...
Проект кондитерского цеха на 40 мест в кафе-кондитерской и цеха кулинарии
Исходя из конкретных условий проектируемого предприятия в г. Архангельске сформирована производственная программа кондитерского цеха...
Проект кондитерского цеха на 40 мест в кафе-кондитерской и цеха кулинарии
Наименование
изделия
Номер
рецеп-туры,
№
Масса ед. изд.,
г
Кол-во реализуемых изд., шт.
Всего, шт
зал
магазин
кули-
нарии
Бисквитные торты...
Проект организации детского кафе
Производственную программу холодного цеха оформляем в виде таблицы:
Наименование блюда
Кол- во, кг
Кулинарное использование
Операции по обработке
Салат «Островок»
3...
Проект холодного цеха кафе общего типа на 60 мест
Производственной программой цехов предприятия общественного питания являются: для доготовочного цеха - совокупность ассортимента полуфабрикатов и их количество в штуках или килограммах; для холодного и горячего цехов - совокупность...
Проектирование горячего цеха ресторана на 80 человек
Производственная программа каждого из производственных цехов, включая горячий, разрабатывалась на основе расчетного меню ресторана (табл. 2.3).
Таблица 2...
Проектирование кулинарного цеха в составе продовольственного магазина производительностью 900 кг/сутки
Основой для расчёта производственной программы предприятия являются принятые и обоснованные в проекте: ассортимент блюд; режим работы; коэффициент потребления блюд, расчет рабочей силы и график выхода на работу сотрудников предприятия...
Проектирование столовой на 275 мест. Горячий цех
Таблица 4 Производственная программа горячего цеха
Наименование блюд и полуфабрикатов
Выход...
Разработка ассортимента блюд и нормативной документации для детского кафе с кондитерским цехом мощностью 8000 изделий в смену
Производственная программа кондитерского цеха мощностью 8000 изделий в смену при детском кафе представлена в таблице 1.2
Таблица 1...
Расчёт горячего цеха, кафе на 100 мест с пиццерией на 30 мест
Производственная программа горячего цеха представляет собой расчетное меню или расчетный ассортимент всех видов кулинарной продукции, изготавливаемой в данном цехе для реализации в залах предприятия...
Ресторан "Медведь"
Успешное осуществление производственного процесса зависит от оперативного планирования и правильной организации работы на предприятиях общественного питания...