Проектирование столовой на 275 мест. Горячий цех

курсовая работа

4.2.1 Расчет пищеварочных котлов

Количество литров щей из свежей капусты:

Количество литров супа-пюре из картофеля:

Количество литров компота из свежих плодов и ягод:

Количество литров кисель из свежих плодов:

Количество литров бульона: 201,4 л

Таблица 9 Расчет пищеварочных котлов

Блюдо

Вместимость котла, л

расчетная

принятая

Щи из свежей капусты

150

160

Суп-пюре из картофеля

128,5

160

Компот из свежих плодов и ягод

56

100

Кисель из свежих плодов

56

100

Бульон

201,4

100 + 160

На основании полученного расчета подбираются котлы близкие по параметрам: котел пищеварочный КПЭМ-100 --1 шт., котел пищеварочный КПЭМ-160 -- 2 шт.

Делись добром ;)