logo
Проектирование столовой на 275 мест. Горячий цех

4.5 Расчет линии раздачи

Длину фронта раздачи рассчитывают по формуле:

где P -- число мест в зале

l --норма длины раздачи на одно место в зале

Таблица 11 Подбор элементов линии раздачи

Наименование

Марка

Количество

Габаритные размеры

длина

ширина

высота

Мармит для первых блюд

RADA "МАСТЕР 2МЭПС2-15/7Н"

1

1500

700

870

Мармит для вторых блюд

RADA 2МЭВ-15/7Н

2

1500

700

870

Прилавок нейтральный

RADA "МАСТЕР 2ПН-15/7Н"

1

1500

700

870

Прилавок охлаждаемый

RADA 2ПВ-15/7Н

1

1500

700

1600

Прилавок кассовый

RADA

KKЛ-12/7H

1

1200

700

870