Проектирование столовой на 275 мест. Горячий цех
4.5 Расчет линии раздачи
Длину фронта раздачи рассчитывают по формуле:
где P -- число мест в зале
l --норма длины раздачи на одно место в зале
Таблица 11 Подбор элементов линии раздачи
Наименование |
Марка |
Количество |
Габаритные размеры |
|||
длина |
ширина |
высота |
||||
Мармит для первых блюд |
RADA "МАСТЕР 2МЭПС2-15/7Н" |
1 |
1500 |
700 |
870 |
|
Мармит для вторых блюд |
RADA 2МЭВ-15/7Н |
2 |
1500 |
700 |
870 |
|
Прилавок нейтральный |
RADA "МАСТЕР 2ПН-15/7Н" |
1 |
1500 |
700 |
870 |
|
Прилавок охлаждаемый |
RADA 2ПВ-15/7Н |
1 |
1500 |
700 |
1600 |
|
Прилавок кассовый |
RADA KKЛ-12/7H |
1 |
1200 |
700 |
870 |
Содержание
- Введение
- 1. Технико-экономическое обоснование
- 2. Технологическая часть
- 2.1 Составление таблицы и графиков загрузки зала; определение количества потребителей
- 2.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале
- 2.3 Разработка расчетного меню
- 2.4 Производственная программа горячего цеха
- 2.5 График реализации блюд горячего цеха
- 3. Организационная часть
- 3.1 Определение количества рабочей силы в горячем цехе
- 3.2 Разработка графиков выхода на работу
- 1. 4. Расчет технологического оборудования и площади цеха
- 4.1 Расчет механического оборудования
- 4.2 Расчет теплового оборудования
- 4.2.1 Расчет пищеварочных котлов
- 4.3 Расчет холодильного оборудования
- 4.4 Расчет вспомогательного оборудования
- 4.5 Расчет линии раздачи
- 4.6 Перечень оборудования горячего цеха
- 4.7 Расчет площади горячего цеха
- 5. Расчет инженерных систем
- 5.1 Нормализация воздуха рабочей зоны
- 5.2 Водоснабжение
- 5.3 Защитная аппаратура
- Заключение
Похожие материалы