Разработка организации технического процесса производства продукции в столовой при производстве
3.8 Составление графика загрузки зала
Рисунок 3.1 - График загрузки зала столовой ИП «Сидоров» на 60 мест
Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
- 2 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХОВ
- 2.1 Характеристика холодного цеха
- 2.2 Характеристика горячего цеха
- 2.3 Характеристика мясо - рыбного цеха
- 3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
- 3.1 Расчет производственной программы предприятия
- 3.2 Составление плана-меню
- 3.3 Расчет расхода продуктов
- 3.4 Определение поставщиков, графика завоза и форм поставок продуктов, состава складских помещений.
- Расчет численности работников цехов столовой.
- 3.6 Составление графика выхода на работу работников цехов столовой
- 3.8 Составление графика загрузки зала
- 3.9 Составление схемы организации рабочих мест в цехах столовой
Похожие материалы
- Организация производства продукции
- Контроль производства качества продукции
- 4.2.2. Организация технической подготовки производства
- Разработка и постановка продукции на производство
- Система разработки и постановки продукции на производство
- 1 Организация освоения производства новой продукции
- 5. Система разработки и постановки продукции в производство.
- 3.1 Организация производства кулинарной продукции.
- 4 Организация производства