Бисквит масляный и бисквит буше
1. Основные и дополнительные виды сырья используемые для изготовления бисквитного теста
Качество сырья должно соответствовать определенным требованиям, отвечающим ГОСТам, ОСТам, ТУ, а также медико-биологическим показателям качества и подтверждено гигиеническим сертификатом или качественным удостоверением.
Основными видами сырья являются:
1. Мука пшеничная.
2. Сахар-песок.
3. Жиры.
4. Яйцепродукты.
5. Разрыхлители.
Дополнительными видами сырья являются:
1. Крахмал.
2. Орехи.
3. Фрукты и ягоды в свежем виде.
4. Какао продукты.
5. Ароматизаторы.
6. Красители.
Содержание
- 1. Основные и дополнительные виды сырья используемые для изготовления бисквитного теста
- 2. Характеристика сырья, его подготовка и требования к качеству
- 3. Способ разрыхления бисквитного теста
- 4. Процессы, происходящие при замесе теста
- 5. Бисквит масляный
- 6. Бисквит буше (круглый)
- 7. Виды брака бисквитного полуфабриката и его причины
- Использованная литература
Похожие материалы
- Бисквит «Прага».
- Бисквит из манной крупы
- Расскажите технологию приготовления, рецептуру и дайте характеристику тесту «бисквит круглый (буше)»
- 3.1.1 Основные характеристики абс « бисквит»
- Технология приготовления бисквита для рулета № 6:
- 6.Технология приготовления масляного бисквита,формовка,выпечка.Пути совершенствования.Ассортимент изделий
- Характеристика бисквита
- Методы определения качества бисквита
- § 11. Изготовитель бисквита
- § 10. Изготовитель бисквита